Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

снять виллу на море. Вопросы.
Хотим с друзьями следующим летом снять виллу на месяц (июнь или сер августа -сер сентября) на море. Нужно теплое море с хорошим песочным пляжем для малышей рядом с виллой. 3 спальни и гостиная. Нужны опыт и советы, где дешевле и где лучше: Италия, испания, греция, кипр. Я люблю грецию, друзья италию. Думаю, что кипр дешевле, может не права. Вобщем соориентируйте плиз. Может поделитесь проверенными контактами. Заранее всем спасибо.
20.07.2013 13:14:48, фима
6 комментариев
Могу предложить несколько вариантов в Черногории - Котор,Бечичи,Будва
22.07.2013 18:23:55, irina0076

Островная Греция очень разная по ценам, есть пафосные острова, которые будут дороже других перечисленных Вами стран, а есть дешевые, нам они нравятся, а также Сицилия, что немного подороже. Прошлым летом рядом жила семья итальянцев, приехавших на Закинтос (Греция) как раз желая в т.ч. сэкономить :-) С Испанией мы как-то накололись с теплым морем: вода в конце июля в Коста Браво едва доходила до 20 градусов. С Грецией и Сицилией таких промашек не было. Кипр не понравился: для меня не такой уютный как греческие и итальянские острова, гуляли по нему как по мегаполису. Дороже Греции и Сицилии был. Песчаные пляжи есть везде, как и галька. Нужно спрашивать хозяев конкретной виллы про ближайшие.
20.07.2013 21:38:14, Панда Ленточка
Спасибо. Я вот тоже один раз с испанским морем накололась. Греческое море люблю больше всего.
21.07.2013 00:23:27, фима

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.