Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.07.2013 12:07:33

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жука
В прошлом году у Австрийских авиалиний заказывала сопровождение для дочки. Туда с пересадкой в Вене и обратно также. То есть 4 перелета. За каждый перелет по 40 евро заплатила. 18.07.2013 17:40:52, Жука
Горгона
айрберлин берет ноль 18.07.2013 17:14:23, Горгона
emiiil
Эйр Астана - бесплатно. но надо заранее, чтобы успели закрепить-подтвердить 18.07.2013 14:21:34, emiiil
emiiil
да, и по детскому тарифу (10 лет). да еще и по акции. красота в общем получилась, почти как поезд ) 18.07.2013 14:22:59, emiiil
Питерская
Все правильно. У нас поезд дороже (купе) чем самолет.
По этому поводу я плевалась отдельно. Ехать больше
двух суток. CВ вообще убрали:)

Мне остается порадоваться, что мальчик у меня уже подрос, и мы не обломались лет пять назад.
18.07.2013 14:29:01, Питерская
крИСТИНА
Мальчик то у вас большой, сам долетит. Я летела одна в 13 лет с острова Кодьяк (Аляска) в Чикаго с пересадкой в Сиетле. Учитывая то, что вылет задержали на 3 дня из-за погоды, соответственно пересадка сбилась и англ был мой не на высоте тогда. 18.07.2013 13:02:58, крИСТИНА
Питерская
Ничего себе Вы путешествовали! Он сам не летал, но если все будет по плану, то там особо некуда деться.

Пулково - вот где бардак полнейший.
18.07.2013 13:09:44, Питерская
когда я заказывала сопровождение (правда, не ребенку, а пожилому человеку), то это было бесплатно. 18.07.2013 12:53:43, Jules
Питерская
Логично в сущности. Социально неориентированный бизнес. 18.07.2013 13:02:46, Питерская
Rumba*
я не знаю насчет сопровождения, но вот буквально на днях столкнулась: смотрели билеты в некую страну, смотрели втроем, так что это не глюк моих глаз. Так вот, билет на один и тот же маршрут у Сингапурских авиалиний (лучших в мире, если что) стоил 48 тысяч, а у кошмарного Трансаэро - 108 тысяч. 108!! Один билет, в эконом, ага. То, что при этом Синги летают напрямик и в удобное время, а Трансы криво-косо - это уж я вообще молчу.

Но вот после этого примера у меня вопросов по поводу российских перевозчиков не осталось вообще никаких. "Заведомо хуже" - это про них, по всем параметрам причем. имхо, разумеется.
18.07.2013 12:27:47, Rumba*
Питерская
Причем на рос. направлениях выбора нет. Есть один прямой рейс последние лет -цать. И все.

Что цену не выставить от фонаря. Я грозилась сыну оплатить почти личную стюардессу, и такой облом:) Он, правда, не хотел.
18.07.2013 12:33:39, Питерская
Sloe
А почему негатив? Если без сопровождения то взрослый билет, да. И твой же вроде уже может и сам? 18.07.2013 12:21:00, Sloe
Питерская
Не просто взрослый, а самый дорогой эконом-класса... Сумма кажется мне ненормальной.

Сам, конечно, полетит, куда денется из самолета. Беспокоилась за деньги, вещи и док-ты. Но уже не беспокоюсь...
18.07.2013 12:26:49, Питерская
Sloe
Мой только что летел сам их Хельсинки в Лондон, потом я вообще хотела его из Хельсинки в Барселону одного заслать и только там встретить, но он оказался мал))
Я что-то так переживала, что переживатьn иерестала))
18.07.2013 13:37:51, Sloe
Питерская
Сильно. Молодец. 18.07.2013 13:59:48, Питерская

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!