Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Акция аэрофлота
Девочки, подскажите, плз, когда будет осенняя акция аэрофлота и в какие направления билеты будут самыми дешевыми? Я только помню Вену.
05.07.2013 17:02:06, Меняю ники как перчатки
12 комментариев
Вена почти всегда бывает, Дюссельдорф, МЮнхен могут быть.
05.07.2013 17:05:51, Nataliya_z
Извините, что встреваю, в Берлин же еще Люфты летают и Эйр Берлин. Туда очень много рейсов, билеты даже на пиковые даты довольно дешевы.
05.07.2013 19:50:59, Pilar
честно, я как человек, боющийся летать, миат бы не рассматривала даже
а смотрели ск у аэрофлота сейчас стоят билеты на те же даты?
зачастую и без акции они столько же стоят 05.07.2013 17:54:23, Nataliya_z
а смотрели ск у аэрофлота сейчас стоят билеты на те же даты?
зачастую и без акции они столько же стоят 05.07.2013 17:54:23, Nataliya_z
нет, намного дороже получается
только если ждать спецпредложения, но я не помню, когда оно начинается и сколько стоили билеты
2 года назад мы летали в вену, было очень дешево, больше ничего не помню 05.07.2013 17:58:47, Меняю ники как перчатки
только если ждать спецпредложения, но я не помню, когда оно начинается и сколько стоили билеты
2 года назад мы летали в вену, было очень дешево, больше ничего не помню 05.07.2013 17:58:47, Меняю ники как перчатки

У них вылеты из Домодедово и Внуково, нам намного удобнее Ш2, мы рядом живем. Плюс время вылетов либо неудобное, либо дороже намного.
05.07.2013 20:08:46, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.