Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фа

Пересадка со сменой аэропорта

Смотрю билеты на будущее. Предлагают с пересадкой со сменой аэропорта. Как это осуществляется? В Милане, например: прилетаешь в Мальпенса, а вылет из Линате. Багаж, понятно, перевезут, а мы?
27.06.2013 16:02:31,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
а вы сами. у меня была такая опция со Стамбулом, я не стала брать, решила брать подороже из одного аэропорта, т.к. в Стамбуле переезд может занять от 2 до 5 часов. :(
Милан поменьше,конечно,но пробки тоже есть.Мальпенса и Линате довольно далеко друг от друга расположены. Сколько времени между рейсами.
28.06.2013 15:06:06, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Если разные амиакомпании, то багаж могут не перевезти. 27.06.2013 22:16:17, starka
Fine de Claire
Конкретно что смотрите? Я неделю назад такую пересадку в Париже из аэропортов Шарль де Голль в Орли делала. Именно по ней могу ответить. Общие советы таковы: смотрите-изучайте сайты аэропртов, как правило вся информация имеется. В том числе способы переехать между аэропортами. 27.06.2013 19:09:22, Fine de Claire
фа
Милан. Я сама перееду, конечно. Хотела только узнать как по правилам. 27.06.2013 23:27:08, фа
Fine de Claire
С Миланом на смене а\п не сталкивалась:), попробуйте поизучать сайты аэропортов и перевозчика. Мгут быть автобусы-шатлы, электричка, метро, такси. В любом случае за руку не водят, надо будет самой перебраться. 27.06.2013 23:38:51, Fine de Claire
Париж не пересаживает из шдг в орли, самим ехать и багаж самим везти 27.06.2013 18:48:03, Mercury
а не факт что и багаж сами не повезете! При пересадке в Лондоне Гатвик-Хитроу багаж нужно получать и сдавать самим. Смотрите на сайте авиакомпании. Вритиш пишет, что мы не обеспечиваем и не оплачиваем перезд 27.06.2013 16:04:48, кукося
фа
Спасибо. 27.06.2013 17:35:11, фа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!