Девочки, может кто поедет в Леголенд, есть просьбочка. Летом, или в принципе до октября надо. Мы были в мае с ребенком 7 лет, могу поделиться информацией, если нужно что спрашивайте.
Да, из Москвы.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как вы добирались? летели до мюнхена?
где там жили? сколько дней нужно для посещения?
денег сколько стоит все это удовольствие?
буду благодарна за ответы 25.06.2013 18:22:38, Фря глАмУрная

У нас была большая поездка по Баварии, поэтому мы брали в аренду автомобиль, и по завершении программы приехали и поселились в 10 км от Гюнцбурга. Но если ваша цель - только Леголенд, лучше селиться в Гюнцбурге, там есть отели, предлагающие бесплатный или совсем недорогой трансфер в парк. Можно и из Мюнхена добираться на электричке (по баварскому билету, очень выгодно один билет на 5 человек) ехать ок.1,5 часов вроде. бюджет может быть такой. Билеты - до Мюнхена можно найти довольно дешевые - тыс. за 7 за человека, гостиница - наша с бассейном стоила 130 евро/день (2 взр.+ребенок). Билеты Лего - см. на сайте - на 1 день - 42 евро взр, 38 ребенок, если от 2-х дней, то есть смысл купить билет, действующий на 1 год (что мы и сделали). На еду - не могу спланировать ваш бюджет)). Плюс оформление виз (если нужны). За 1 день (если это не выходной, т.к. народу увеличивается сильно) вполне можно везде в парке побывать, мы были два дня, успели все и даже с повторами, но торопиться не хотелось, да и билеты, опять же, куплены на год. Дочке очень понравилось, хочет еще). Спрашивайте если что) 25.06.2013 19:09:04, Поляня

во сколько вам обошлась аренда машины? моя мечта съездить в зальцбург, это, конечно, не совсем по пути, но можно совместить, если будет машина. 25.06.2013 21:48:54, Фря глАмУрная

уже посмотрела программу, на наши даты там будут джазовые дни в старом городе
сможете написать ваш маршрут по городам и достопримечательностям? 26.06.2013 09:51:24, Фря глАмУрная

А если решите поехать в лего, могу к вам с просьбочкой обратиться? 26.06.2013 10:19:04, Поляня

мы были в порт-авентуре, брали тематический отель в самом парке, остались ооочень довольны
если соберемся, обязательно свистну :) спасибо за ответы! 26.06.2013 11:36:13, Фря глАмУрная

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.