Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нарушения визового режима - вопрос

Подскажите пжст. Если по мульти визе въехать в страну, предоставившей визу самолетом и тот же день покинуть страну поездом, то будет ли это нарушением визового режима. И обязательно ли вылетать домой из страны, предоставившей визу. Для получения визы планирую забронировать отель, а потом бронь отменить. В стране предполагаю во время отпуска провести мин времени.
Какая информация по нарушению визового режима, кроме штрафов, отслеживается?
24.05.2013 16:04:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На территории Шенгена никто ваши передвижения отслеживать не будет.
Где вы въедете в Шенген и покинете его, тоже не важно.
Максимум- могут отказать в визе в следующий раз в том же консульстве.
И про чехов слышала, что они отслеживают отмену брони и могут аннулировать визы.
24.05.2013 16:15:41, Tortillka
Я про Словакию думаю, вдруг у них такая же схема((( 24.05.2013 16:18:06, Желтые ботинки
почитайте форумы.
А вы в какую страну основную едете? Может, проще там визу сделать?
24.05.2013 16:21:39, Tortillka
Во Францию планирую, но Славкия даёт визу на два года. Вот и маюсь как правильно сделать долгосрочную визу 24.05.2013 16:28:42, Желтые ботинки
Словаки требуют 100% оплаченную бронь гостиницы.
Может лучше к испанцам зайти - эти гарантированно полугодовой дают, если до этого были их шенгены попробуйте годовой попросить.
01.06.2013 16:46:10, Мотька
Если вы влетаете в Словакию, а потом едете поездом, то у вас в паспорте только штамп аэропорта Любляны и никаких отметок о том, что вы покидали Словакию. Так что все будет в порядке. 27.05.2013 10:04:24, starka
Кобра Гадюковна
Любляна в Словении. 01.06.2013 16:31:44, Кобра Гадюковна
Если Шенгены уже были с большой долей вероятности и французы дадут долгую визу. 24.05.2013 16:35:58, trisch
Во франции шенгена не было вообще( 24.05.2013 16:36:47, Желтые ботинки
Fine de Claire
нам прошлым летом французы дали сразу годовые, были другие шенгены. Но конечно с гарантией здесь никто не скажет. 24.05.2013 16:43:09, Fine de Claire
А они именно свои просят?
Немцы и чехи- любых стран
24.05.2013 16:38:57, Tortillka
А где бы о этом почитать? Перелопачиваю форум Винского пока 24.05.2013 16:44:25, Желтые ботинки
[ссылка-1]
я еще здесь всегда свежую информацию смотрю
24.05.2013 16:47:57, Tortillka
Спасибо!!! 24.05.2013 16:52:28, Желтые ботинки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!