Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Виза в Австрию
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с переводом документов для подачи в посольство Австрии. Можно ли их не переводить? Прочитала, что перевод каждого листа стоит около 450 руб., как-то на все документы на семью их 4 человек получается не слабо. Или я чего-то не понимаю?
22.05.2013 00:14:29, ЖАСМин
11 комментариев
Всем спасибо! Прояснила для себя. Попробуем перевести сами.
23.05.2013 16:35:22, ЖАСМин
заверять, нотариально переводить ничего не надо.Делайте простые копии. 3 недели назад как получила визу. Переводила сама, девочки наши отсюда, сбросили мне пример перевода Свид.о рождении и Справки со школы. С банка у нас была справка на немецком уже (т.к. банк Райффазен. Так вот при сдаче доков, у нас взяли перевод только справки со школы, другие - не взяли.
Кстати, жадные они очень - при куче виз, детям дали только на даты поездки-6 дней. 24.05.2013 12:52:13, кити-фру

Кстати, жадные они очень - при куче виз, детям дали только на даты поездки-6 дней. 24.05.2013 12:52:13, кити-фру

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.