Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я про Испанскую визу спрошу.
Сестру пригласили в Испанию друзья из Москвы( у них там квартира) Но для открытия визы нужно предоставить бронь из гостиницы(велено забронировать на букинг ком), которую потом ей нужно отменить...Это противозаконно или нет и чем может грозить?Спрашиваю, т.к. у сестры нет международной карты и забронировать ей должна я со своей зарплатной карты и вписать свою и ее фамилии.
15.05.2013 00:10:28, Svetik_anik
11 комментариев
некоторые отели можно забронировать без карты. Но есть случаи аннулирования визы при фиктивном бронировании.
15.05.2013 07:56:36, Санкта

1. Приглашение (в произвольной форме, кто, кому, на какой срок. Число, подпись).
2. Свежая выписка из реестра о владении недвижимостью. Владельцы должны знать и понимать что запрос выписки - дело простое и стандартное. На выходе - pdf-файл по мейлу.
3. Ксерокопия действующей шенгенской визы приглашающего.
Всё. По этим документам + остальные по списку консульства мой коллега получил 2 дня назад годовую визу на себя-жену-годовалого ребенка.
Думаю, моя информация пригодится, если люди заинтересованы друг в друге, никакой замороченности нет, а не просто поговорить "приезжайте в гости". Кстати, шаблон приглашения мне коллега обещался прислать. Если автору понадобится, могу поделиться. 15.05.2013 10:49:17, Fine de Claire

Спасибо большое за информацию ,поделитесь ,пожалуйста шаблоном приглашения!
15.05.2013 18:44:06, Svetik_anik

Слышал что звонят в гостиницу и проверяют. Правда очень редко так делают.
Бунин как-то рассказывал. А потом какое время новую визу не дают.
Зачем Вам для брони вписывать свою фамилию? Пишите только её..
Вообще проще бы было ей карту сделать. Там более что она потом может пригодиться. 15.05.2013 00:29:01, lemfotografo
Карту заказала, но не успевает, по своей карте нельзя только чужую фамилию вписывать.
15.05.2013 18:38:14, Svetik_anik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.