Раздел: Достопримечательности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marg

А кто был в Борнемуте?

Расскажите. как там, а? тепло в августе? сильно дорогие продукты? Есть что посмотреть?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.04.2013 12:08:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Katzenzungen
Можно посмотреть Океанариум, но он небольшой. Находится на пирсе. Детям в принципе понравится.Есть аттракционы и вагончики с мороженым, кинотеатр. В городе есть улица магазинов, привлекательных для шопинга, цены как и везде в Англии. В Хаус оф Фрейзер бывают сейлы. В августе тепло, но тут как повезет. Если едете из Лондона - надо ехать на один день с ночевкой, дорога занимает два часа с половиной приблизительно. Вот в основном и все :-) 28.04.2013 13:09:59, Katzenzungen
Marg
спасибо, не густо :)) я пока раздумываю, хотела туда на побережье отдохнуть, проникнуться духом английских детективов, так сказать :) детское не интересует - ребенок вырос уже :) 28.04.2013 13:14:54, Marg
Katzenzungen
на один денек смотаться..ну максимум на два...а так скучно там - как говорит моя дочь, это не Ницца . Но в Англии есть масса других приятных мест - Бат, Винчестер, Оксфорд, наконец - Стратфорд на Эйвоне. Ряд фоток есть у меня в реге. 28.04.2013 13:18:57, Katzenzungen
Marg
спасибо еще раз :) тогда и вправду лучше в Ниццу. Уж больно много возни с этой Англией - одна виза чего стоит.. 28.04.2013 13:57:48, Marg
Katzenzungen
Не соглашусь - Лондон стОит возни с визой. И сама атмосфера Англии завораживает, Бленхейм и его рыцарские турниры, Бат и его купальни, про Шотландию вообще умолчу , "Шотландия - не Англия" :-). А после мороки с английской визой все остальные перипетии получения шенгена и пр. покажутся детским лепетом :-) Но повторюсь - оно того стОит и визу дают сразу на полгода, кстати. 28.04.2013 14:10:22, Katzenzungen
Marg
А по этой визе можно же только в Англию, да? поездка получается, наверное, недешевой? 28.04.2013 14:12:53, Marg
Можно в обе Ирландии - при условии что первый раз погасите визу в Англии (у них минимум 6 месяцев). Сами так ездили в прошлом году 28.04.2013 14:33:28, КалиНа*
Katzenzungen
Да, Англия, Шотландия, Ирландия ( Белфаст), Уэльс. Недешево, но Англия недешевая в общем-то страна. Опять же - смотря с чем сравнивать и как все организовать. Билеты можно подловить недорогие, отели заказать через букинг, питание в пересчете на наши деньги дороже, но всегда можно найти место с недорогим перекусом - Коста кофе, Белла Италия, Пицца Экспресс, Гарфункель ( типа стейк-хаус), Старбакс. Эти сети и у нас в Москве представлены, но в Англии качество продуктов получше , мне кажется. Есть сеть кафе Жираф, всякие суши - бары, китайская кухня и кафе Руж (французская еда). Очень приятная атмосфера в ресторанах Джейми Оливера, при том все очень просто и демократично, без пафоса . А еще в Маркс и Спенсер бутерброды продают. Едой закупиться можно также в Теско 28.04.2013 14:23:15, Katzenzungen
Тока фик до 12-00 Англии где поешь - закрыто все насмерть :)))) И фаст-фуд на каждом шагу меня бесил откровенно. 28.04.2013 14:39:48, КалиНа*
Katzenzungen
Пабы - да, закрыты до вечера. А в мегаполисе как обойтись без фаст-фуда? Коста кофе работает с 10 утра. 28.04.2013 15:00:42, Katzenzungen
Marg
безобразие :)) я, если честно, до 12 и есть не хочу - так, чашку кофе только 28.04.2013 14:51:40, Marg
Так там -3 от Москвы :)))) Их 12 наше 15 28.04.2013 14:54:43, КалиНа*
Marg
а пофигу :) я моментально переключаюсь :) 28.04.2013 15:22:46, Marg
Marg
оооо, как интересно, спасибо :)) 28.04.2013 14:26:54, Marg
в Республику Ирландия тоже можно, хотя Северная мне понравилась больше. 28.04.2013 14:38:26, КалиНа*
Katzenzungen
пишите, есть есть вопросы 28.04.2013 14:27:56, Katzenzungen
Marg
непременно! 28.04.2013 14:32:30, Marg

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!