девочки, нужна помощь конфы)
Обычно путешествуем через турфирмы, а щас захотели поехать сами в Париж.
Подскажите как/где купить авиабилеты? Есесно подешевле)
нам проще тем, что мы из Питера и в принципе можем вылетать через Хельсинки.
Подскажите чайнику как это правильно сделать?)
ЗЫ:Финский шенген у нас есть
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у лоукостов неудобное время вылета-прилета, неудобные аэропорты, могут быть большие стыковки или, наоборот, стыковки слишком короткие, которые вы рискуете пропустить, особенно, если стыкуете перелеты разными авиакомпаниями.
Если вам деньги не лишние, лучше воспользоваться советом Маграт и пойти в кассу, где вам живой человек все посмотрит с учетом своей квалификации, а не искусственный разум выберет по признаку "цена" что-нибудь высокорискованное 23.04.2013 11:16:52, Крапива
Я тупо иду в кассу. Почему-то получается дешевле, чем все интернеты, вместе взятые. Если, конечно лететь не лоукостами с пятью пересадками. Вроде еще часто летают эйрберлином соответственно через Берлин, тоже хороший город :)
23.04.2013 09:35:57, Маграт
сейчас хочу попробовать сэкономить...т.е. ищу совсем бюджетные варианты
не найду, тогда в кассы) 23.04.2013 09:49:23, Кудесница Виагра

не найду, тогда в кассы) 23.04.2013 09:49:23, Кудесница Виагра
agent.ru и davs.ru - проверено на себе. И ни разу еще на нужные нам даты ни у одной авиакомпании напрямую не было предложения дешевле.
Выбрать можно и прямые рейсы, и удобное время, и нормальные стыковки - не слишком короткие и не слишком длинные. И кем лететь тоже (я теперь вообще не рассматриваю перелеты от Аэросвит, какими бы шоколадными не были условия). Условия возврата тоже разные - от 45-100 евро за билет (один сегмент) + сбор агента. Вот только что смотрели, как сдать дешевый прямой перелет в Испанию Иберией.
Билет можно забронировать без оплаты на короткое время (иногда сутки, иногда дольше, иногда меньше) - и в это время еще пошерстить другие предложения.
Спецпредложения, на которые я тоже подписана, подходят тем, кто не обременен работой/учебой и другими факторами, диктующими даты перелетов. И они чаще всего невозвратные. 24.04.2013 11:24:42, Loшечка
Выбрать можно и прямые рейсы, и удобное время, и нормальные стыковки - не слишком короткие и не слишком длинные. И кем лететь тоже (я теперь вообще не рассматриваю перелеты от Аэросвит, какими бы шоколадными не были условия). Условия возврата тоже разные - от 45-100 евро за билет (один сегмент) + сбор агента. Вот только что смотрели, как сдать дешевый прямой перелет в Испанию Иберией.
Билет можно забронировать без оплаты на короткое время (иногда сутки, иногда дольше, иногда меньше) - и в это время еще пошерстить другие предложения.
Спецпредложения, на которые я тоже подписана, подходят тем, кто не обременен работой/учебой и другими факторами, диктующими даты перелетов. И они чаще всего невозвратные. 24.04.2013 11:24:42, Loшечка
на любом сайте, где продают авиабилеты, если есть карта для и-нет платежей.
ну или в кассе.
авиасейлс, озон, сайты авиакомпаний. 23.04.2013 09:24:52, Мадам Шредингер
девочки, как то же люди покупают всякие стыковочные рейсы за копейки?
Как они это делают?
Еще хочу купить билеты на Кубу) 23.04.2013 09:48:29, Кудесница Виагра
ну или в кассе.
авиасейлс, озон, сайты авиакомпаний. 23.04.2013 09:24:52, Мадам Шредингер

Как они это делают?
Еще хочу купить билеты на Кубу) 23.04.2013 09:48:29, Кудесница Виагра
Люди подписываются на рассылку интересующей АК(и не одной) и зачастую покупают билеты за год/полгода по спец.акциям и предложениям.
23.04.2013 13:33:06, Маркуша
Вам выше бросили ссылки на момондо и энивей, это примеры хороших сайтов, которые подсказывают стыковочные. На специальных форумах бывает полезная информация. Вот по Кубе почитайте:
23.04.2013 10:21:06, Kedoo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.