Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Терри

Виза в Грецию самостоятельно?

ДД! Девочки подскажите пожл) Есть ли смысл делать визу самостоятельно? Какая выгода? купили путевку через Т/О, но вот не могу понять выгоднее финансово сделать самой? Прошлым летом в Греции отдыхали так что в этом году виза повторная будет) Если да, то подскажите пошагово..
14.04.2013 00:42:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1 апреля пришла в визовый центр без записи, была там ровно 20 минут, сдала документы оплатила пошлины. и 4 апреля уже дома лежали паспорта с визами. сбор самого визового центра составляет 800 рублей для взрослого, за ребенка не брали. 14.04.2013 18:07:36, Таника (в сист. таната)
медовая
А мне по телефону сказали, что с каждого по 800 руб, те с каждой анкеты и с детской тоже (за обработку)... 15.04.2013 08:26:10, медовая
правильно ниже ответили, моему ребенку 3,4 взяли только с меня пошлину 800 рублей 15.04.2013 16:55:24, Таника (в сист. таната)
"Сервисный сбор оплачивается каждым заявителем, кроме детей до 6 лет, и детей вписанных в паспорт родителей. Расчёт наличными в рублях, в день подачи документов." 15.04.2013 09:24:00, Tortillka
stanki09
Когда у вас вылет? Я недели 2 назад записалась на визу только на 30 мая...через визовый центр выгоды сильной нет делать 14.04.2013 11:41:55, stanki09
Терри
вылет 9 июня... Видимо не успею( А через визовый центр сколько стоит вы не знаете? 14.04.2013 11:49:28, Терри
stanki09
У них как в консульстве+визовый сбор 800 руб с каждого (и с ребенка) 14.04.2013 12:41:21, stanki09
Rulezza
55 евро получается? 35 виза плюс 20 сбор. Если агентство берет 80. Выгодней самим. Но мне Интурист, когда сама визу хотела делать затребовал по триста рублей с путевки за визовую поддержку. 14.04.2013 14:42:37, Rulezza
Терри
Вроде агентства 60 евро хотят? 14.04.2013 16:52:41, Терри
Rulezza
тогда совсем нет смысла самим делать. больше на проезд и ксерокопии потратите. 14.04.2013 17:39:59, Rulezza
Когда мы сами подавали на визы, то всегда давали на полгода. Я бы уточнила, чего ожидать от агентства, если Вы заинтересованы в полугодовалой визе.
Еще самим обычно быстрее, если это важно.
14.04.2013 23:56:48, Панда Ленточка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!