Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ААА ржу или жгут братья украинцы :(((

Девочки, не связывайтесь с прересадкой в аэропорту Киева Борисполь. Они не успевают перекидывать багаж за 1.5 и 2 часа с рейса на рейс. Это у меня сын летел Москва-Киев-Париж и сегодня обратно.
Туда летели в пятницу - вещи к ним приехали во вторник. Сейчас сын звонит из Киева (летит обратно) им уже сказали, что вещи опять не успеют перекинуть ...
Вот так вот ...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
31.03.2013 18:27:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pesnya
вот спасибо... я как раз билеты покупать собралась через Борисполь((( и чо теперь делать? 31.03.2013 19:19:23, pesnya
Надеяться и верить! 31.03.2013 19:20:53, КалиНа*
pesnya
это-то я завсегда, а с багажом потом чего? как его выцеплять? 31.03.2013 19:22:52, pesnya
Они при прилете оформили спец бумагу о доставке - и им отзвонившись привезли вещи из Парижа в Руан (причем как я поняла вещи могут лететь только тем рейсом которым должны были лететь)

ВО [ссылка-1]
Если вы не можете найти свой багаж на транспортере выдачи, необходимо обратиться в офис розыска багажа непосредственно в зале «Прилет» терминала B или терминала F.
Для оформления документов на неприбытие багажа необходимо иметь билет, отрывной талон багажной бирки и паспорт.

Компании, которые проводят розыск багажа
— Компания «Swissport»
— Компания «Aerohandling»
— Авиакомпания «Аэросвит»
— Авиакомпания «Украинско-средиземноморские авиалинии»
31.03.2013 19:25:40, КалиНа*
mother tanya
Мы когда в августе от сестры через Таллин возвращались с пересадкой почти 5 часов - один из чемоданов решил остаться там на ПМЖ)))
вечером на след.день мне его доставили в лучшем виде домой (а/к Эстон.авиалинии) а вот про AIR Baltic слышала много негатива!!!
31.03.2013 19:29:17, mother tanya
МыльнаяВедьмОчка
закладывать побольше времени на пересадку вестимо:) 31.03.2013 19:20:18, МыльнаяВедьмОчка
pesnya
а за сколько времени украинцы гарантированно не потеряют багаж? 31.03.2013 19:21:55, pesnya
Они не теряют - они его перекинуть с рейса на рейс не успевают, а у сына еще сложнее - там даже терминалы разные Д и Ф 31.03.2013 19:23:34, КалиНа*
pesnya
Так сыну надо будет снова в аэропорт тащиться в мск, когда багаж довезут? 31.03.2013 19:26:21, pesnya
У нас как-то тоже потерялся багаж, при этом ситуация была: сегодня сестра прилетает, а завтра я с этим чемоданом должна лететь отдыхать.Звонит из аэропорта- остался в Швейцарии, вот у нас паника была(вещички то лежат все сложенные, только в чемоданчик уложить осталось).На след. день привезли с доставкой на дом, мы даже успели переупаковать) 31.03.2013 19:51:40, ларкин
Нет, доставку оформят (они ж группой летят - им самое удобное на адрес школы доставку оформить) 31.03.2013 19:29:55, КалиНа*
pesnya
спасибо за инфу, я так поняла, мне проще зарегистрировать багаж до Борисполя, получить его и таскаться там с ним, а потом снова сдать. 31.03.2013 19:39:15, pesnya
ах эти "быстрые" украинские парни! 31.03.2013 19:07:41, InnChik
mother tanya
мдаааа((( отлично работают! 31.03.2013 18:38:27, mother tanya
asteria
с возвращением вас:)) 31.03.2013 18:58:45, asteria
mother tanya
)) я на связи (если что)))
ДОВОЛЬНА аки слон (в реальности отъелась нереально!!!)
31.03.2013 19:15:03, mother tanya
Марфут@
Хорошииии:((( 31.03.2013 18:32:40, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!