Девочки, не связывайтесь с прересадкой в аэропорту Киева Борисполь. Они не успевают перекидывать багаж за 1.5 и 2 часа с рейса на рейс. Это у меня сын летел Москва-Киев-Париж и сегодня обратно.
Туда летели в пятницу - вещи к ним приехали во вторник. Сейчас сын звонит из Киева (летит обратно) им уже сказали, что вещи опять не успеют перекинуть ...
Вот так вот ...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Они при прилете оформили спец бумагу о доставке - и им отзвонившись привезли вещи из Парижа в Руан (причем как я поняла вещи могут лететь только тем рейсом которым должны были лететь)
ВО [ссылка-1]
Если вы не можете найти свой багаж на транспортере выдачи, необходимо обратиться в офис розыска багажа непосредственно в зале «Прилет» терминала B или терминала F.
Для оформления документов на неприбытие багажа необходимо иметь билет, отрывной талон багажной бирки и паспорт.
Компании, которые проводят розыск багажа
— Компания «Swissport»
— Компания «Aerohandling»
— Авиакомпания «Аэросвит»
— Авиакомпания «Украинско-средиземноморские авиалинии» 31.03.2013 19:25:40, КалиНа*
ВО [ссылка-1]
Если вы не можете найти свой багаж на транспортере выдачи, необходимо обратиться в офис розыска багажа непосредственно в зале «Прилет» терминала B или терминала F.
Для оформления документов на неприбытие багажа необходимо иметь билет, отрывной талон багажной бирки и паспорт.
Компании, которые проводят розыск багажа
— Компания «Swissport»
— Компания «Aerohandling»
— Авиакомпания «Аэросвит»
— Авиакомпания «Украинско-средиземноморские авиалинии» 31.03.2013 19:25:40, КалиНа*

вечером на след.день мне его доставили в лучшем виде домой (а/к Эстон.авиалинии) а вот про AIR Baltic слышала много негатива!!!
31.03.2013 19:29:17, mother tanya
Они не теряют - они его перекинуть с рейса на рейс не успевают, а у сына еще сложнее - там даже терминалы разные Д и Ф
31.03.2013 19:23:34, КалиНа*

У нас как-то тоже потерялся багаж, при этом ситуация была: сегодня сестра прилетает, а завтра я с этим чемоданом должна лететь отдыхать.Звонит из аэропорта- остался в Швейцарии, вот у нас паника была(вещички то лежат все сложенные, только в чемоданчик уложить осталось).На след. день привезли с доставкой на дом, мы даже успели переупаковать)
31.03.2013 19:51:40, ларкин
Нет, доставку оформят (они ж группой летят - им самое удобное на адрес школы доставку оформить)
31.03.2013 19:29:55, КалиНа*

ДОВОЛЬНА аки слон (в реальности отъелась нереально!!!) 31.03.2013 19:15:03, mother tanya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.