Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, не ниже какой з/пл должно быть в справке, чтобы без проблем дали визу в Италию.
Спасибо.
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
25 тыщ, если вы же спонсируете иждивенцев, то по 25 на человека. То есть, если вы едете с двумя детьми и спонсорское письмо тоже от вас, то надо 75 тыщ.
18.03.2013 13:53:48, Мальва с работы

А какой давности должен быть счет? У меня счета нет, вылет 31 мая. Если я сейчас счет открою - это подойдет?
18.03.2013 14:00:40, oleal

Положите на карту достаточную сумму, возьмите чек из банкомата. На ксерокопии карты не забудьте прикрыть лишние цифры (надеюсь, понимаете какие:) ).
вот здесь посмотрите, указывается сколько денег вы должны иметь на карте для плучения визы [ссылка-1] 18.03.2013 16:06:27, Fine de Claire

Карта только з/пл. Там в месяц 20 тыс. положили - 20 тыс. сняли. Так подойдет, не знаете? Едем на 8 дней.
18.03.2013 14:47:43, oleal
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.