Добрый день!
Едем в Испанию повторно. очень хочется попросить у них визу более длительную, года на 2.
Читала, что можно написать письмо в посольство с просьбой о конкретной визе, и приложить это письмо к документам.
Может кто-то здесь на форуме писал подобные письма? Буду благодарна, если вы дадите мне образец такого письма.
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

то есть без дополнительного письма, а только в анкете?
там такая графа есть "желаемый срок визы"? 12.03.2013 12:15:40, Хехе
там такая графа есть "желаемый срок визы"? 12.03.2013 12:15:40, Хехе

п. 24 - отмечаете "многократный въезд"
п. 25 - вот тут можно писать либо дни своей конкретной поездки, либо 90/2 (то есть 90 дней в полугодии на два года, как вы и хотите), либо оставить незаполненным и дописать что вам укажут при приеме документов.
Дадут так, как посчитают нужным. 12.03.2013 13:12:35, Fine de Claire

ps. Визами занимается консульство (конс. отдел), не посольство. 12.03.2013 08:27:09, Fine de Claire

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.