Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про авиабилеты в Турцию.

подскажите по авиабилетам, плиз. Спросила у соседей - там тишина, кто знает?
Нужны билеты в Турцию на июнь, на авиасейлс прямо ажиотаж, с каждым днем билетов все меньше, а цены все выше:(
Посему вопрос: брать сейчас кривой рейс через Мюнхен(S7) или Анкару(Турец.авиалин) или ждать чартеров(неизвестно кто и за какие деньги)??? Че делать-то? Когда будет известно расписание чартерных рейсов? Хэлп!!!
26.02.2013 19:25:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
куда надо - в Анталию? Аэрофлот ничего не предлагает? 27.02.2013 00:43:57, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
да, в Анталию, кликавиа предлагает трансаэро, но там цены с каждым днем все выше, аэрофлотом всегда было намного дороже 27.02.2013 12:29:43, Vasilek
Все, сил моих больше нет, взяла билеты на регулярный рейс(Турец.авиалин). Минимальное время в пути, с пересадкой в Анкаре. Пока дождемся - все разберут и полетим мы чартером каким-нибудь Когалымавиа:)) 27.02.2013 16:37:47, Амрита
сколько у вас получилось стоит один билет? 27.02.2013 17:56:17, Vasilek
я предыдущее сообщение некорректно написала, поправила:) 27.02.2013 20:38:39, Амрита
8600 туда-обратно, посмотрите на aviasales или skyskanner еще есть. Пересадка в Анкаре туда 1.45 ожидания, обратно всего 55 мин. А разница в цене с прямыми рейсами в 2.5 раза:) 27.02.2013 20:36:39, Амрита
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
совсем недорого для туркишей! вам понравится! 04.03.2013 20:45:03, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
пересадку я не вынесу, у меня младшего укачивает, но при вашем количестве народу, переплачивать за прямой-невозмжно. в январе чартер трансавиа стоил 10 тыс, не понимаю откуда такие цифры, щас чартер, не регулярка стоит 20.5, если бы был когалым дешевле-я бы им полетела, только совершенно не уверена, что он будет. 27.02.2013 21:46:23, Vasilek
да, народу нас... с таким составом только в этой конфе можно обитать:)) мелкий первый раз полетит, ему 1,5 года будет, не знаю как он перенесет, но деваться некуда:( 27.02.2013 22:33:45, Амрита
девочки, проконсультируйте пожалуйста, тоже не понимаю что происходит, чартеры продаются Трансаэро и растут по цене на глазах-это цены окончательные? все других билетов уже не будет? 26.02.2013 22:55:26, Vasilek

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!