-
Раздел: Получение визы (какие документы нужны для ввоза новогоднего ребенка в сша если у мамы есть грин кард). ИМХО, трансатлантическии перелет после 16 -18 недель при многоплоднои беременности уже плохая затея.
-
вы не написали что у вас за ситуация вы выежаете для туристияеской поездки или проживаете в США 19.11.2010 10: 16 :05, rabat. Виза туристическая, хочу отвезти ребенка в США на операцию. Спасибо!
-
Подскажите, пожалуйста, кто в теме про визы США. 1)Если я правильно помню, сначала оформляется виза, а потом уже с визой можно купить Это лет пять назад было. могу путать, конечно. про даты - спасибо! 09.03.2016 16 :28:27, svetata. ни разу у меня не просили визу.
-
Виза в США подростку. Подскажите, может кто отправлял ребенка в США летом? Мой сын ( 16 лет ) скоро идет в Консульство, на сайте толком не написано, что нужно приносить.
-
срок действия загранпаспорта и въезд в США. ... виза до декабря 2015, паспорт до декабря 2014, поездка планируется на октябрь - ноябрь). Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел ( загранпаспорт для ребенка 16 лет через госуслуги).
-
Виза в США подростку. Подскажите, может кто отправлял ребенка в США летом? Мой сын ( 16 лет ) скоро идет в Консульство, на сайте толком не написано, что нужно приносить.
-
-
Виза в США ребенку 16 лет. Подскажите, пожалуйста, ребенку для визы в США нужно согласие от обоих родителей? Или можно только от мамы, например.Подруга хочет отправить дочку в лагерь, дочке 16 лет, связи с ее отцом нет, фамилии у дочки и мамы...
-
|