Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я думаю ничего страшного. вы же не собираетесь что то незаконное делать?:) 25.02.2013 18:14:17, Apfel

действительно,проблема тогда. 25.02.2013 22:32:45, Apfel
Еще детей надо таскать в посольство Велткобритании, ничего страшного в этом нет.
25.02.2013 20:17:46, Вахмурка и Гржмелик

Тут дело не в том, нравится-не нравится. Это правило страны, выдающей визу, хочешь ехать - правило соблюдаешь, не хочешь ехать - не подаешь документы:) Пальцы у американцев все равно сдавать всем, старше 14 лет. У нас как-то все время удачно получалось, максимум 45 минут с учетом доплаты и ожидания:)
25.02.2013 22:01:29, Вахмурка и Гржмелик

Я писала про пальцы для ребенка? Нет! Вы просто неудачно "попали". Ну бывает так, просто бывает. Если попали под проверку, то Вам должны были выслать требование написать резюме или что-то еще. От вас посольство дополнительные документы требует?
26.02.2013 13:57:52, Вахмурка и Гржмелик

Я как-то по другому написала? Где-то указала, чтотдля визы в США дети пальцы сдают?
26.02.2013 13:59:09, Вахмурка и Гржмелик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.