Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда поехать с ребенком и как организовать жилье?

Добрый день всем!
Стоит задача выехать с ребенком на море на 2 месяца (лусше всего май-июнь, но рассматриваю август-сентябрь). Я в полной растерянности, что делать, что искать.
Нужны какие-то аппартаменты, видимо. Типа студии и чтобы два полноценных спальных места (одно большое и одно на 1 человека). Чисто по опыту собственных поездок привлекает Черногория, Кипр... Не знаю, что еще, но не экзотика, не тай точно))).
Где искать, как искать?
У меня такой огромный опыт путешествий, самостоятельной организации, но всегда только отели, везде. А отель получится скорее всего слишком дорого.
Сама давала тут миллион советов в свое время, надеюсь на вашу помощь.
22.02.2013 14:54:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас те же задачи на это лето. Выбрали zaton holiday resort в хорватии. Это большой комплекс аппартаментов. Сайт zaton.hr. Единственное, что там нужно бронировать сильно заранее, очень популярное место у европейцев. 02.03.2013 00:21:09, Amindalia
Мы в прошлом году были вот здесь: [ссылка-1]
все оч понравилось, море рядом, кондер справлялся хорошо, еду деткам готовила сама. Летели через Эгейские авиалинии, я ловила за 9 тыс/чел билеты, только заранее надо. В мае может быть прохладно, в июне-августе уже жарко (мы в июле были, стояла жара +35). По сравнению с выбранной в этом году Италией, Греция была значительно дешевле...
28.02.2013 18:42:06, Lola_
А море в Испании не будет холодное в это время? 28.02.2013 07:58:37, Et Cetera
Liberty*
вот по испании сайт посоветую canarias.com Там не только канарские острова, материк тоже есть, и Балеарские о-ва есть. Кстати, Майорка под ваши параметры - как вариант, и лететь не далеко, и море мелкое и теплое. 26.02.2013 13:50:41, Liberty*
OkSaNa (в системе - 1110oct)
Катя, по ссылке - можно забронировать апартаменты напрямую у владельца.
Правда, сама их услугами не пользовалась. Находила положит.отзывы о них, когда планировала прошлогодний отдых в Испании.
Но в итоге, букингом воспользовались, т.к. остановка в одном городе на 1-2 дня и дальше по стране путешествовали.
24.02.2013 18:47:59, OkSaNa (в системе - 1110oct)
Спасибо, Оксан! Посмотрю этот сайт.
Я вообще в растерянности... Я как раз в плане букинга и прямого бронирования отелей и билетов, самостоятельной полной организации поездок в Европу вполне себе опытный организатор. А тут... Просто страшно приехать и разочароваться... а жить два месяца. И еще сама не окончательно уложила в голове, ЧТО мне надо именно для отдвха с дитем (ну понятно, не шумное место, понятно, рядом супермаркет обязателен, стиральная машинка обязательна...). Полный список не составлен)). И судорожно перебираю места, где сама была, а это не помогает: это совсем другое)). Такая каша в голове!
25.02.2013 00:09:38, Lancel
Люпин
Меня несколько лет назад впечатлил отчет о трехмесячном отдыхе на Тенерифе. Сходите на gotenerife.ru, там можно инфу про апартаменты найти. 23.02.2013 21:40:12, Люпин
Liberty*
вы про этот? [ссылка-1] 26.02.2013 13:47:33, Liberty*
Спасибо, Тенерифе у нас был основным вариантом, но я испугалась дороги и вообще дальности с ребенком 2-х лет... 23.02.2013 22:16:16, Lancel
Liberty*
да нормальная дорога, я тоже боялась, летели со стыковкой. Климат там суперский конечно. 26.02.2013 13:46:23, Liberty*
Люпин
Мы с трехлеткой летели - нормально. Часа 2 она спала, потом на айпаде играла :). В общем, 7 часов как-то так вот и прошли. А обратно был вообще ночной перелет - все проспала :)). 24.02.2013 12:17:20, Люпин
[пусто] 22.02.2013 17:53:34
Спасибо за подсказку, напишу! 22.02.2013 21:07:29, Lancel
[пусто] 22.02.2013 17:31:00
Лиза, спасибо! Это место я знаю очень хорошо, отдыхала там, правда, дитя не было. Посмотрю Ваши ссылки и напишу. 22.02.2013 21:45:59, Lancel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!