Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где детям тепло купаться в начале июня?

Хотелось бы в Европе где-нить. Азия точно отпадает.Турция тоже. Я тут уже спрашивал про Черногорию недавно,но что-то извелась прям -не все обещают там тёплое море -я так понимаю что как повезёт.Ну если аномальную погоду не брать в расчёт,конечно -понятно что всякое бывает.но обычно-то как? Море главное конечно -надо чтобы +22 было,не меньше... Знатоки-хелп!где в Европе будет хорошо с мелкими детьми купаться в первые две недели июня более менее гарантированно?
05.02.2013 18:13:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанИчка
мы в Черногорию едем, не думаю, что супер теплое море, но мои на даче уже с мая купаются, расчитываю на 22 гр 06.02.2013 18:02:51, ТанИчка
По ссылке выбираете город и месяц и получаете ретроспективу за последние 2-3 года. 06.02.2013 09:54:03, starka
Супер!Спасибо большое! 06.02.2013 09:58:36, Марушка
Конечно чистое Средиземное море Турции, р-н Алании т.к. несколько южнее Анталии и следовательно теплее. Мы уже 4 года там отдыхаем, а по сути живем 1,5-2 месяца и заметили что с малявками там много отдыхают особенно европейцев. Да и медицина на высоте, не дай Бог конечно. Нам приходилось обращаться несколько раз. Если интересно пишите, подскажем. 05.02.2013 22:15:59, natok
а подскажите мне))) нас большая компания с 3 детьми едет. 12.02.2013 00:37:39, Радужка
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
соглашусь. медицина в Турции отличная. 06.02.2013 20:23:54, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
ТанИчка
Да... только не та, что положена по страховке... соседке по отелю зуб так лечили, мама не горюй,, в результате вырвали, так пломба стоила очень дорого, да и вырывали не за бесплатно,,,, 08.02.2013 19:29:01, ТанИчка
Liberty*
странно, что по турстраховке ей вообще его пытались лечить. 09.02.2013 17:39:24, Liberty*
ТанИчка
Острая боль, в результате вырвали зуб за доп деньги зооо р. А медицина везде хорошая, если деньги есть 09.02.2013 18:06:48, ТанИчка
роМашка
Наверное Кипр. Район Айя-напы или Протарас. 05.02.2013 19:40:29, роМашка
Olechka
Крит 05.02.2013 19:24:41, Olechka
+1 08.02.2013 11:49:30, Машина Мама
Кипр. Погуглите архив погоды и температуру воды. Теплее В Айн-апе, Полисе. Пафос прохладнее, но интереснее в плане экскурсий, многие можно самостоятельно совершить. Лимассол не люблю, мне Москвы хватает. Будут вопросы, пишите в личку. Я 5 лет туда летаю. 05.02.2013 19:00:42, туве
ДД! а вы снимаете дом или в отелях живете? Мы сейчас подбираем отдых. Компания большая 3-4 взр + 3 детей (5,8,9 лет). Очень хочется песок, зелень (возможно прогулки по парку). Может посоветуете отель или дом? 12.02.2013 00:40:28, Радужка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!