Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где детям тепло купаться в начале июня?
Хотелось бы в Европе где-нить. Азия точно отпадает.Турция тоже. Я тут уже спрашивал про Черногорию недавно,но что-то извелась прям -не все обещают там тёплое море -я так понимаю что как повезёт.Ну если аномальную погоду не брать в расчёт,конечно -понятно что всякое бывает.но обычно-то как? Море главное конечно -надо чтобы +22 было,не меньше... Знатоки-хелп!где в Европе будет хорошо с мелкими детьми купаться в первые две недели июня более менее гарантированно?
05.02.2013 18:13:54, Марушка
14 комментариев

По ссылке выбираете город и месяц и получаете ретроспективу за последние 2-3 года.
06.02.2013 09:54:03, starka
Конечно чистое Средиземное море Турции, р-н Алании т.к. несколько южнее Анталии и следовательно теплее. Мы уже 4 года там отдыхаем, а по сути живем 1,5-2 месяца и заметили что с малявками там много отдыхают особенно европейцев. Да и медицина на высоте, не дай Бог конечно. Нам приходилось обращаться несколько раз. Если интересно пишите, подскажем.
05.02.2013 22:15:59, natok
Да... только не та, что положена по страховке... соседке по отелю зуб так лечили, мама не горюй,, в результате вырвали, так пломба стоила очень дорого, да и вырывали не за бесплатно,,,,
08.02.2013 19:29:01, ТанИчка
Острая боль, в результате вырвали зуб за доп деньги зооо р. А медицина везде хорошая, если деньги есть
09.02.2013 18:06:48, ТанИчка

Кипр. Погуглите архив погоды и температуру воды. Теплее В Айн-апе, Полисе. Пафос прохладнее, но интереснее в плане экскурсий, многие можно самостоятельно совершить. Лимассол не люблю, мне Москвы хватает. Будут вопросы, пишите в личку. Я 5 лет туда летаю.
05.02.2013 19:00:42, туве
ДД! а вы снимаете дом или в отелях живете? Мы сейчас подбираем отдых. Компания большая 3-4 взр + 3 детей (5,8,9 лет). Очень хочется песок, зелень (возможно прогулки по парку). Может посоветуете отель или дом?
12.02.2013 00:40:28, Радужка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.