Кроме бальзама "Звездочка"?:-)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Шопинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чего б такого интересного попросить из Вьетнама?
18.01.2013 15:01:43, murzzzzzilka49 комментариев
Чай не надо, он там отвратительный, кроме настоящего из лотоса, но он очень дорогой. Вот футболки-майки и вообще все фирмы Bamboo смело просите. Шелковые платки KhaiSilk очень качественные. Бальзамы- мази - пластыри, глазные капли типа Визина.
Все остальное - сильно на любителя Черкизовского рынка:))) 18.01.2013 22:04:07, Вахмурка и Гржмелик
Все остальное - сильно на любителя Черкизовского рынка:))) 18.01.2013 22:04:07, Вахмурка и Гржмелик
+ много за шелка-) у меня два комплекта халат-сорочка, уж много лет, и хоть бы хны)))
18.01.2013 21:24:10, panyvika

Из Вьетнама - вьетнамки! )) 18.01.2013 17:38:18, MamAnya
Плюс к чаю, бальзамам, жемчуга там еще дешевая спортивная одежда/обувь. Муж купил за какие-то смешные деньги куртку, штаны сноубордические, жилетку, 2 пары ботинок. Понятно что фейк, но по внешнему виду и качеству от оригиналов не отличается. Сезон уже относил : )
18.01.2013 16:39:03, ЛюбимицаКлаппа
Не, ну, у тебя она собрана на фабрике Кварксовской. А тут - непонятно, где...
18.01.2013 18:09:39, murzzzzzilka

И - да, попроси монетки, а? Для меня:)) Точнее, для ребзя моего, нумизмат ибо
18.01.2013 16:23:19, Ягуар

-мазь на основе змеиного яда кобротоксан, это замена нашим феналгонам.
-детская одежда, тотже чилдренсплей, джимборри, гэп....правда размеры в основном до 5 лет ( по крайней мере больше я не видела )одежда дешевая.
-чемоданы!!!хорошие и дешевые
-крема для лица, особенно для тех, кто борется с пигментацией. У них там пунткик-лицо должно быть белое и косметическая пром-ть работает в этом напрвлении.
маски для лица, замена маскам с джимаркета, ничуть не хуже, а в разы дешевле(смотря где поупать конечно). 18.01.2013 15:31:30, roockie80

там жемчуг очень красивый и разнообразный
18.01.2013 15:27:42, Аник
Про жемчуг уже почитала... Только вот надо ж знать, настоящий или подделка...
18.01.2013 15:32:16, murzzzzzilka

нас в Тае так учили :) натуральный жемчуг, когда его берешь в руки, тяжелый и холодный, от тепла рук сразу не нагреется, еще надо одну жемчужинку потереть об другую - если натуральный, то жемчужины поцарапаются, а место потертости потом легко зашлифовывается пальцем
18.01.2013 23:37:15, Царевна-несмеяна
а там нету подделок, дешевле настоящий продавать - мне подруга привезла аж три набора: черный жемчуг, розовый и белый. Все прекрасные :-)
18.01.2013 17:38:40, Аник

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.