Пообещала дочери поездку в Диснейленд после окончания первого класса.
Планировалось Орландо изначально в моей голове.
Потом с друзьями из Мичигана (которых мы собираемся навестить в этмой же поездке), сказали, что это безумие отправляться в Орландо в июле. Ок, жарко/влажно?! Поедем в Калифорнию) Там тоже имеются друзья, которые обрадовались, так как давно мы с ними не видились.
Но, по опыту Калифорния тоже себе такая не прохладная территория...
Или все ж съездить в Париж, потому как семилетке и там будет много впечатлений...
Вопрос не в финансах, а в количестве передвижений, влияющих на восприятие Диснейленда как такового... Стоит ли?!
Сама я была во всех, но ещё без ребенки. А вот с ребенкой не могу решить. Кто то с малышами ездил в далекие парки развлечений? Как они переносили? Впечатлались самим путешествием или аттракционами/парадами?
накидайте идей, пожалуйста! Буду признательна!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была в американских и в парижском. они все одинаковые ))))
но если выбирать - орландо, там помимо диснейленда куча всего и рядом. А жару я люблю, там летом все с брызгалками ходят и с вентиляторами )))
кстати, калифорнийский самый первый диснейленд, самый старый.... 11.01.2013 22:35:12, Dragonfly
но если выбирать - орландо, там помимо диснейленда куча всего и рядом. А жару я люблю, там летом все с брызгалками ходят и с вентиляторами )))
кстати, калифорнийский самый первый диснейленд, самый старый.... 11.01.2013 22:35:12, Dragonfly

по поводу Диснейленда...если уж будете в СА , то имхо, лучше посетить Universal Studios . это будет намного интереснее чем Дисн. 10.01.2013 22:43:16, Apfel
Ваши друзья правы, июль в Орландо это ужас. Мы были в начале мая, было уже больше 30 и действительно влажно. Детям больше понравились парки Юниверсал, но у Вас девочка, так что "розовая принцесность" будет как раз:)))
До побережья в Орландо далеко. 10.01.2013 21:06:49, Вахмурка и Гржмелик
До побережья в Орландо далеко. 10.01.2013 21:06:49, Вахмурка и Гржмелик
Орландо не в Калифорнии, а во Флориде. В Диснейлэнде в Орландо не была - не знаю, насколько далеко он от побережья. На берегу океана или Мексиканского залива комфортно (ветерок, песчаные пляжи и дождей меньше). 5-10 км вглубь полуострова - парилка. Была там в июне. Каждые 2-3 часа тропический ливень на 15-20 минут. После него за 15 минут все испаряется и влажность колоссальная. Спокойно гулять можно либо на рассвете, либо в тени.
Центральная Флорида - это такое чередование суши и болот, поэтому деревья невысокие, тени мало (близко к экватору). На газоны тоже лучше не заходить - полно насекомых. 10.01.2013 17:21:27, starka
Центральная Флорида - это такое чередование суши и болот, поэтому деревья невысокие, тени мало (близко к экватору). На газоны тоже лучше не заходить - полно насекомых. 10.01.2013 17:21:27, starka

Парад не впечатлил, кстати, но у меня мальчик и со многими сказками и их героями он просто не знаком. Аттракционы гораздо больше понравились. 10.01.2013 11:48:10, Sampo

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.