Ситуация такая: хотим в Испании жить в кв знакомых. Сами они из России и живут здесь. Получается, что для визы мне нужно будет забронировать отель, но с возможностью отмены брони. В связи с чем вопросы?
1. Когда бронируешь с возможностью отмены, они же все равно сколько-то денег с карты снимают или "замораживают"? Как это присходит?
2. Бронь правда легко отменят только по моему запросу по имейл?
3. А если из консульства позвонят в отель, их не смутит, что у меня бронь без предв оплаты?
И ещё прочитала на форуме Винского, что Вуэлинг часто теряет багаж (а у нас на эту а/к билеты), как-то расстроилась...
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А не кормят всех?? Независимо от тарифа? Ужас-ужас! А за плату можно? 06.01.2013 17:04:32, Геба

2. Правда.
3. Не смутит. 06.01.2013 16:34:42, lemfotografo

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.