Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите про Домодедово

Меня зона вылета интересует, дочке инструкцию выдать)
Выход на посадку там объявляют или на табло смотреть надо? Лететь внутренними авиалиниями
Заблудиться легко?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
27.12.2012 10:57:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Завидую Вашей смелости ) Даже я до такого не созрела еще )
Я бы с 12-летней на телефоне висела бы пока не доведу до трапа самолета.
27.12.2012 12:36:18, Ррозовая
Телефон- само собой) Пока не взлетит, буду бдить)
Старший у меня с 12 лет летал, еще и пару раз с сестрой.
27.12.2012 12:55:03, Tortillka
Крапива
на посадочном талоне печатают номер гейта (выхода на посадку) и время посадки, надо заранее подойти к гейту.
Если номер гейта переносят, то на табло у ранее запланированного гейта будет объявление об этом.
Объявления делают тоже.
27.12.2012 11:32:32, Крапива
Летела летом через Домодедово, там очень много рейсов переносят с одного выхода на другой. Надо внимательно слушать объявления. 27.12.2012 11:20:05, Маграт
учтем) Я планирую выследить пару-тройку взрослых с этого рейса и "посадить на хвост", пусть по ним ориентируется) 27.12.2012 11:41:40, Tortillka
вау
В Домодедово вроде не заблудишься.
Когда она зарегистрирует билет ей же на нем напишут гейт для выхода. Пусть идет к этому гейту и там уже тусит. Около гейта висит монитор, на котором будет написано "Идет посадка", когда она начнется. Ну и объявят.
А на самом деле мы всегда ориентировались на толпу народа, которая начинает кучковаться у выхода перед его открытием.
27.12.2012 11:08:24, вау
Ой, нет на толпу опасно ориентироваться, есть вероятность расслабиться и все нафик пропустить )
сколько таких историй, когда "засиделся" и прозевал )
27.12.2012 12:46:37, Ррозовая
да что там засиделся. мы с сестрой в возрасте за 40, стоя в очереди на регистрацию, достоялись до того что она без объявления войны закончилась. спасло то что не одна моя сестра опоздала, а еще какой-то дяденька, летевший на похороны, с ним и провели. 27.12.2012 16:03:13, ALora
И объявляют и табло функционирует.

ИМХО - если человек ориентируется в принципе нормально - то заблудиться тяжело.
27.12.2012 11:05:54, Птичка снежная
вау
Главное - зарегиться. После регистрации ее с собаками искать будут:)), если на посадку не явится:)). 27.12.2012 11:09:07, вау
Не всегда. От нас летом S7 из Домодедово улетела на внутреннем рейсе, пока мы шли от контроля до гейта. Даже не улетела, а закрыла посадку, самолет еще целый час у нас перед носом стоял - нас не пустили. 27.12.2012 14:49:34, SillyBilly
Надеюсь)))
Первый раз одна летит. Хотя опыт самостоятельных поездок на междугородних автобусах у нее уже есть.
27.12.2012 11:33:48, Tortillka
Точно 27.12.2012 11:16:09, Птичка снежная

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!