Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СHARMANT

Вопросы к бывалым...... Вот объясните

Вопросы к бывалым......
Вот объясните мне почему, сколько раз я не пыталась самоходом поехать- у меня всегда получается дороже, чем тур??????????
Вот что я не так делаю?.
Вот опять смотрю Индию.
билеты на 3х = 140тр + отель130тр(+налог)+ визы 6тр= 276 тр без трансфера
тур= 145тр + визы 9тр = 156тр с трансфером ??????

Не ну я понимаю, что при самостояловке билеты- регулярка, а в туре чартер.
Но все равно разница какая то нереальная..
И еще вопрос где покупать чартерные билеты?
23.11.2012 16:17:09,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алла79
мы летим на НГ по маршруту 30 декабря Москва-Бангкок,затем по земле в Камбоджу, 21 января Камбоджа-Сингапур, 23 января Сингапур-Москва. Билеты 32000 на 1 человека.
Гостиницы:
1)Бангкок [ссылка-1] 800 руб. сутка за двоих с 31 декабря по 4 января
2) Ангкор(Камбоджа) 2 дня 1000 руб. за 2-их [ссылка-2]
3) Сиануквиль(Камбоджа) с 6 января по 19 января 20 долларов за 2-их сутки [ссылка-3]
4) Сингапур 2 дня 80 долларов сутки за 2-х [ссылка-4]
И это всё с учётом пиковых дат. Откуда у Вас такие суммы появились? Такое конечно возможно, если летать бизнес-классом и арендовать виллы, но при таких запросах обычно не возникает вопросов по поводу стоимости отдыха вообще
26.11.2012 12:24:12, Алла79
СHARMANT
Перелет бизнесом обошолся мне бы в 300 тыщ 14.12.2012 16:38:38, СHARMANT
СHARMANT
Билеты по 45 тыщ самые дешевые на человека + отель я смотрю 5 звезд там никак не 800 р. А в тайланд 10дн +комбоджия 2 дня у меня в пршлом году тур от оператора на 2х отель 4+ получилось 82000 14.12.2012 16:30:21, СHARMANT
nickoffova
Конечно, дороже. Точно так же, как розница дороже опта, а костюм индпошив дороже фабричного. А выгода в том, что все параметры путешествия вы закладываете под себя, свои желания, сроки и пр. 25.11.2012 18:32:04, nickoffova
с Индией всё иначе. увы. тур в два-три раза дороже дикого отдыха.
если ещё не ехать в безумно дорогой штат ГОА,
пульнуться в Удупи, Гокарну, Кералу в Амрите, Кочин, Мадрас - то раз в пять дешевле.
Италия дикарём, дешевле, чем тур покупать.
27.11.2012 00:53:02, tushino_man
СHARMANT
Вот у меня дешевле не получается, так как я хочу именно на Гоа и именно в отель 5 * и готовить я сама не хочу я отдыхать еду 14.12.2012 16:34:56, СHARMANT
Люпин
А Вы отели какого уровня сравниваете? Вряд ли турагенства продают гостевые домики в ж...е... 27.11.2012 10:27:10, Люпин
вы про индию или италию? 27.11.2012 22:25:12, tushino_man
Люпин
Про Индию :)). С Италией мне понятно 28.11.2012 09:31:17, Люпин
окей. Индия.
"Вряд ли турагенства продают гостевые домики в ж...е..."
был в Калангуте.
[ссылка-1]
хотя мне очень сложно разделить этот берег на три города Бага, Калангут, Кандолим.
несколько км песочный пляж. по пляжу рестораны. за ресторанами ряд домов.
видимо, этот ряд домов Вы называете "гостевые домики"? в них турфирмы ничего не продают.
потом дорога. асфальт. на фото смотрите пляж и берег, город.
вот по сторонам этой дороги стоят магазины и новые, есть уже даже 7 этажей и с бассейнами, гостиницы.
"гостевые дома" в первой линии, 50 метров от океана.
гостиницы стоят дорого.
если путёвка дешёвая, на брата от 40тыщ руб. - то гостиница за дорогой.
построена ещё лет 15 "взад" и крышу может иметь из камыша.
проживание в "гостевом домики" - дабл с туалетом, душем, горячей водой(!), кондиционером - 1200рупий в сутки (750рублей).
но это центр или север Гоа. обжитой. города.
Юг. куда продают дешёвые путёвки - там в основном отели построенные лет 15 - 18 назад. одно-двух этажные домики с соломенной крышей,
земляными полами. Но с бассейном в диаметра метра 3. и в первой линии. около океана. Но попасть оттуда в Мупсу. в Арджуну.на ночной рынок (хотя там почти один китай сейчас) очень сложно.
Кандолим. в углу пляжа стоит реально 5 звёздочный отель. с историей. с мрамором. бассейнами и т.д. цена проживания 250$ за сутки за номер.
[ссылка-2]
[ссылка-3]
рядом достопримечательность:
[ссылка-4]
слева на первой фотографии крыши видите? из соломы которые?
а внизу на пляже соломенная крыша - это ресторан.
[ссылка-5]
[ссылка-6]
сколько людей - столько мнений
юг. [ссылка-7]
если есть время - дней 20 и более, есть желание пожить в индии и достаточно дёшево, то народ уезжает из Гоа в Удупи, в Гокарну
[ссылка-8]
едут в тирупати
[ссылка-9]
едут к Амрите-сан в ашрам.
[ссылка-10]
проживание 20рупий в день (кровать, трёх разовое Индийское(!) питание, "Сева"). духовные практики. океан.
коммунисты ей построили две гостиницы по 12 этажей каждая.
[ссылка-11]
выбирайте:
[ссылка-12]
[ссылка-13]
я люблю другие места в индии. Гоа - оба раза случайно, проездом и с разочарованием качеством и ценами.
кроме Таджа. но для меня это дорогова-то. мы посидели там в ресторане. аура приятная.
ответил?
28.11.2012 13:53:19, tushino_man
СHARMANT
У меня мама тоже в ашраме останавливается, ей поездка обходится на 2 месяца не более 1000 дол с билетами. Но я не люблю спать на полу, не люблю эти..практики, не хочу с собой тащить постельное белье и полотенца . Я люблю спать на перине в 5* отеле и не заморачиваться, я хочу что бы мой мозг отключался...У метя тур получается дешевле при равных вводных. Кстати я писала именно про этот отель у форта:) 14.12.2012 16:47:30, СHARMANT
Давайте отдельно.
Индия.
чартеры сейчас в ГОА по 14тыс видел.
перелёт через Киев до Дели из Москвы будет 300долларов. ещё 100долларов по Индии. в Керале у Амриты, в ДИУ, мыс Каморина, Кочин, Мадрас и т.д.
откуда взялись 140тыс?
Отель. в Удупи жил в 150 метров от моря. 1200рупий(700рублей) в сутки двухместный номер. на какой срок 130тыс.рублей за отель? ссылку на отель.
трансфер в Индии: из Панаджи до Калангута довезли за 200рупий. Грабители.
по туру в Индии вас поселят в деревянном домике с соломенной крышей. который стоит не более 300рупий(150рублей) в сутки.
что хотите увидеть в индии?
про туры. реально дёшево я ездил по горящим турам перед Новым годом в Египет. 3 звезды. завтрак-ужин. один в номере. перелёт. страховка. 190 долларов США на 7 дней. вот в этот отель:
[ссылка-1]
на двоих 7 дней только завтраки 206долларов США:
[ссылка-2]
а вот поездка самостоятельно на авто в Италию дешевле любого из туров получилась.
156тыс.рублей на Индию на троих - расточительство.
на месяц (30дней в Индии) с переездами, две недели массаж аюрведа в гос.госпитале на двоих мы укладываемся в три тысячи долларов США.
Маммалипурам очень красиво, весь январь там фестиваль национального танца. Чиннаи, парк Блаватской, танцевальный фестиваль в Калакшетре.
мы "человек в железной маске" в индийском исполнении смотрели.
25.11.2012 01:52:50, tushino_man
СHARMANT
А можно подробнее про Италию. Где и как брали билеты? Сколько* там приличные гостиницы с горячей водой, кондишеном и сменой белья. Хочу в следующий раз именно Италию посетить. Да и в какое время посоветуете. 14.12.2012 16:59:32, СHARMANT
Люпин
Уже много раз этот вопрос поднимали тут... Когда сам едешь, то выбираешь САМ отель (какой хочется), рейс (какой удобнее), город (какой нравится) и тип путешествия (галопом, вяло бродя, погружением в местную жизнь и тд). Это не может стоит дешево! 23.11.2012 20:24:44, Люпин
Rujik
Путешествовала летом три недели с ребенком на двоих Тай-Бангкок-Самуи и Комбоджа , два внутренних перелета. Отели все с бассейном (даже в центре Бангкока) Уложилась с билетами на двоих 100000р:) 23.11.2012 19:33:16, Rujik
А можно поподробнее ваш маршрут и билеты и гостиницы. Хотелось бы повторить :) 25.11.2012 18:27:10, ma-ma
Rujik
Написала в конвертик 28.11.2012 14:15:04, Rujik
В соседней конфе горящие на ГОА предлагают [ссылка-1] 23.11.2012 19:16:13, советую
у нас было дешевле-во францию 3 раза ездили, кипр, черногорию. билеты искали по скидкам, жилье частные аппартаменты, еда -готовим сами, машина на прокат и путеводитель.но часто едем в сентябре-мае... 23.11.2012 18:52:17, InnChik
ну это нормальная ситуация для мас. направлений. Я так понимаю у Вас и кло-во дней и отель совпадает? Просто у оператора выкупленные блоки мест и на отель и на самолет, ессно со скидками, потому как опт) А вот попробовать дать агентству просчитать Ваш индивидуальный "хочутуда-тур" точно у них дороже выйдет. Плюс еще как правило "дикари" готовят поездки по выловленным спец. ценам на перелет. 23.11.2012 17:55:34, panyvika
СHARMANT
Да я смотрела тот же отель и то же количество дней 14.12.2012 16:33:14, СHARMANT
Fansy
У меня так же. Только Америка дешевле вышла самой, но мне удалось билеты недорогие по акции выловить.

В Тай летаю от оператора всегда.
23.11.2012 17:20:33, Fansy
в Тай от оператора... смешно. Видимо, много лишних денег. 26.11.2012 11:10:47, :))
Вы зря тут анонимно смеётесь. Всё же зависит от конкретного случая. Есть дешёвый перелёт в продаже - самостоятельно, нет - оператором дешевле будет. Это всем известно.
Бывает так, что дешевле взять готовый тур у оператора в 2*-отель, а там за свои деньги переселиться в приличное место. И на круг всё-равно сэкономить.
26.11.2012 12:44:44, Зябочка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!