Спланировала поездку в Германию(за визой к немцам пойду), забронировала (на популярном букинге) 3 отеля-при въезде и выезде из Германии-в Берлине, промежуточные в Дрездене и Нюрнберге.Прямое подтверждение из Дрезденского и Нюрнбергского отелей получила по факсу, без проблем.Берлинский отель вступил со мной в переписку, что мол по правилам отеля, подтвердить они могут бронь только полностью оплаченного проживания.(что это уже предоплата или даже оплата-это другой вопрос..)
Вопрос: если приложить к анкете 2 брони с букинга и 2 брони от отелей, полученных напрямую, естьли шанс получить визу ?То есть достаточно ли брони с букинга?
Завтра нести доки, но что-то заволновалась я..
И да-ж\д билеты переездов по германии уже куплены, их приложу, как доказательство своих намерений))
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для получения визы брони отеля в Берлине с букинга-достаточно?
07.11.2012 13:41:50, murmel14 комментариев

Муж подавал на всю семью, говорит, там до полной картины только овчарок не хватало. Все было очень жестко, так что вам повезло.
13.11.2012 18:32:33, ЛюбимицаКлаппа
А мы очень душевно сдали в понедельник) И повторный талон нам выписали, и без очереди потом везде нас пропустили. Как-то все внятно и понятно было.
14.11.2012 12:47:12, Tortillka

В ВЦ Франции надо было ждать меньше двух минут. Без всяких звонков, записей и стояния на улице. Недостающие документы отправляли по электронке. Да, там еще девушки помогают анкету заполнить и на дурацкие вопросы отвечают. Ну и визу, взрослым, все-таки не на срок поездки дают. 08.11.2012 18:56:04, Rulezza

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.