Девы, куда нужно идти? Где ТО-ный магазин? Где обязаааательно нужно отметиться?... Купила путеводитель красивишный, но куда его запихнула (((...
Ааааааа.... Где Флай с гаданиями???? Когда мне шкафы привезут???
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Шопинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привезут те шкафы твои, после 10 числа))
офф Нашла где спросить, ты б еще в обуви крик души написала!)) гы-ы... 08.11.2012 02:31:45, FLY
Мы были в августе в Праге, очень помог этот сайт [ссылка-1], много полезной информации. Распечатывала себе перевод названий чешских блюд, на сайте есть, пригодилось. И адреса пивных и ресторанов, все конечно не обошли, но где были - очень понравилось (например, пивная "У золотого тигра", "У Флеку", "У Микулаше Дачицкого"). Еще мы самостоятельно ездили в Кутна Гору, там по дороге к Собору Святой Варвары нашли пивную "Дачицкий", до сих пор вспоминаю их чесночный суп и тушеную свинину с капустой и кнедликами... и конечно же пиво, особенно темное, какое же оно там вкусное... Эх, вспомнила и захотелось опять туда)))
06.11.2012 12:09:32, Царевна-несмеяна

а если идти справа, по этой улице, и повернуть на ул.Opletalova...там будет хороший обменник, а подальше пивная у Фердинандо. там очень вкусно кормят,очень рекомендую попробовать гуляш! он волшебный! цены очень вменяемые! туда отлично ходить обедать, вкусные супы! обязательно попробуйте суп в хлебе!(он есть почти во всех ресторанах, но с разной начинкой) это нечто потрясающее!!!чуть подальше есть еще одно заведение...забыла как называется там тоже отлично готовят и хорошие цены. в разы дешевле чем на центральных улицах!
У фердинанда:

еще есть два больших торговых центра Паладиум (там видела тайм аут) и Котва (кажется на 3 этаже очень дешевая дет.обувь извест.марок).
Прага - Староместская площадь, сад роз, Собор Св.Вита, зоопарк....и много-много всего потрясающего) ой, как я туда хочу!!!!!!!!!!! 04.11.2012 14:33:52, Smolik

ТО - есть два магазина в центре, которые совсем-совсем легко найти, тоже напишу :)
/блин-блин-блин, ну как же мне завидно (по-хорошему, конеш), я там подпитываюсь, практически вторая родина, ыыыыы/ 04.11.2012 14:15:00, stvetavan(в системе september2003)

Свет, сама себе завидую...Чемоданы пакую с минимум вещей)) 04.11.2012 14:19:16, Zабава Путятишна

Блоги я еще не заводила, надо как-нить попробовать :) Хотя про Прагу уже писано-переписано. 04.11.2012 14:26:52, stvetavan(в системе september2003)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.