Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Друскининкай
подскажите пжл, кто отдыхал- где лучше остановиться на неск дней, чтоб отдохнуть от Москвы на 4 дня взрослым и детям. лечение не главное, чтоб расслабиться, еда вкусная, тихое расположение, бассейн
22.10.2012 17:07:02, про Литву
13 комментариев

вот по моему он
[ссылка-1] 08.11.2012 00:27:32, СHARMANT
а мы после НГ снимали квартру здесь [ссылка-1]
на 3 человек платили 120 лит в сутки. Все рядом - аквапарк, магазины, центр площадь. Квартира - прекрасная, спальня и раскладной диван в кухне-столовой.Вполне на 4 подойдет если детишки на 1 диване могут спать. Чисто, тепло и еще вид из окон- шикарный. Ключи выдает соседка хозяйки из этого же дома. Отдаешь ей же.Во дворе полно мест для машины.
До НГ ( потом уезжали в Европу) останавливались в Отеле Best Western Hotel Central 4*Ул. Šv. Jokūbo 22, LT-66118, Druskininkai
Хороший отель - но немного на отшибе и доп кровать в номер дали какую то хлипкую раскладушку. А у нас мальчик 13 лет- не маленький такой. Спал- мучался. Благо что только 3 дня были там. Хотя завтраки были отличные, да и отель- добротная европейская сеть.
З 24.10.2012 04:19:53, Olga1403
на 3 человек платили 120 лит в сутки. Все рядом - аквапарк, магазины, центр площадь. Квартира - прекрасная, спальня и раскладной диван в кухне-столовой.Вполне на 4 подойдет если детишки на 1 диване могут спать. Чисто, тепло и еще вид из окон- шикарный. Ключи выдает соседка хозяйки из этого же дома. Отдаешь ей же.Во дворе полно мест для машины.
До НГ ( потом уезжали в Европу) останавливались в Отеле Best Western Hotel Central 4*Ул. Šv. Jokūbo 22, LT-66118, Druskininkai
Хороший отель - но немного на отшибе и доп кровать в номер дали какую то хлипкую раскладушку. А у нас мальчик 13 лет- не маленький такой. Спал- мучался. Благо что только 3 дня были там. Хотя завтраки были отличные, да и отель- добротная европейская сеть.
З 24.10.2012 04:19:53, Olga1403

Напротив большого аквапарка отель Regina, очень приятный, стильные общественные помещения, но вот номера не очень большие, отличная кухня, завтраки как дома, есть детское меню.
В этих двух я сама останавливалась.
А вот сам aquahotel не рекомендую (не жила, заходила) - осталось впечатление проходного двора, и хлоркой пахнет везде.
И вообще, если еще что спросить захотите, пишите, я там в этом году 10 дней зимой провела, 5 - весной и полтора месяца летом :)
А Вы когда планируете? 22.10.2012 17:44:39, Olechka
спс за ответ. в Лиетува нет мест. я вчера им писала. собираемся на неск дней 4 ноября... вот если вы в курсе, то может поэкономнее вариант посмотреть Пушинас, Драугисте... как там- не бывали?
23.10.2012 12:33:56, я же...

[ссылка-1]
Отель всем замечателен-доброжелательный персонал,отменная кухня,прекрасный бассейн с банями и мастера массажа...пожалуй только номера для 4* маловаты(в моем представлении).
Половина отеля ходит в белых банных халатах, пьёт травяные чаи и валяется на диванчиках с книжками:)))Вообщем релакс полный. 22.10.2012 17:27:02, Солнечное сплетение
спасибо, я вчера как раз им писала- там есть места...со 02/11. но думаю, может подешевле вариант поискать...
23.10.2012 12:32:34, я же...

а как удобнее добираться? если взять прокатную машину в вильнюсе или на местном автобусе?
23.10.2012 13:15:20, я же...

2.обратно мы возвращались на экскурсионном автобусе-утром уехали из отеля с вещами в Тракай ,потом переехали в Вильнюс на пешеходную экскурсию а позже автобус нас подвез на вокзал к нашему поезду:)) 23.10.2012 14:03:41, Солнечное сплетение

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.