Добрый день! Вопрос тем, кто был у нашего ДМ и белорусского. Где лучше программа? Нам от Владимира до Устюга 800км,а до белоруссии еще дальше. Хотелось бы в ноябре, чтобы уже снег был (в белоруссии вообще, наверное, не будет), чтобы избежать толп туристов. Или там всегда толпы?
спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
были только в Пуще, только ради Деда Мороза туде не стоит ехать- это мое мнение... но чтобы посмотреть белапусь и заехать в пущу на пару ночей- то хороший вариант. в беларуси понравилось дудутки, мирский замок, в бресте- музей паровозов и бресткая крепость. в пуще звоните в гостиницу каменюки и узнавайте - есть ли места.
15.10.2012 09:04:33, про беларусь
мы наоборот в Устюге только были, про белорусского даже не слышали.
У нашего очень понравилось, были как раз в ноябре, народу почти не было, в музеях мастер-классы проводили лично для нас... Ну очень здорово! На вотчине провели целый день с открытия и до полной темноты, передвигались на такси.
Дети и я сама под большим впечатлением!! 13.10.2012 22:34:48, Taika
У нашего очень понравилось, были как раз в ноябре, народу почти не было, в музеях мастер-классы проводили лично для нас... Ну очень здорово! На вотчине провели целый день с открытия и до полной темноты, передвигались на такси.
Дети и я сама под большим впечатлением!! 13.10.2012 22:34:48, Taika

А может и зимние программы совсем другие..
В самой Пуще очень понравилось, но одного дня мало, обязательно еще поедем.. 13.10.2012 16:19:33, Пастила
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.