Планируется поездка в Рим в феврале.
Вопрос к тем, кто зимой был там. Что специфического можно там увидеть? Куда сходить, учитывая театральный сезон, посоветуете?
Слышала как-то давно и неточно, что вроде как в это время бывают там распродажи. Или нет? Если бывают, то где именно?
Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но местные дамы дефилировали в норковых шубах и туфельках. 01.10.2012 19:41:33, роМашка

Погода может быть любая. Мы вот обычно ездим в январе. Один раз было холодно до -5. А в этом году до 20-х чисел января было +15. Мы уехали - и начались морозы, в 2012 году чуть ли не самая холодная зима в Италии. В феврале ориентируйтесь на +15 и дожди. Думаю, будет самое то.
01.10.2012 19:27:43, SillyBilly

В феврале уже будут новые колекции, распродажи закончатся. Когда они бывают (зимние например стартуют 3-5 января), то повсюду. То есть в магазинах одежды и обуви скидки. Многие ездят шопится в аутлеты. Про аутлеты инфо не владею. 01.10.2012 18:25:21, Fine de Claire

гы гы))) турция, польша))))
съездите разок - потом за уши не оттянешь
последний раз я себе там купила кашемировое полупальто Roberto Cavalli за 150 евро (скидка еще была за последний размер)и еще tax free)))))) 04.10.2012 16:00:57, kkkkk
съездите разок - потом за уши не оттянешь
последний раз я себе там купила кашемировое полупальто Roberto Cavalli за 150 евро (скидка еще была за последний размер)и еще tax free)))))) 04.10.2012 16:00:57, kkkkk

тепло там :-) В начале марта в Милане было просто жарко :-)
в феврале в Римини тоже :-)
Сейл был везде. 01.10.2012 17:38:42, КошМарочка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание