Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите новичку
Бронирую самостоятельную поездку в оаэ. Через инет и перелет и отель(с сайта гостиницы или через экспидию).что бронировать сначала? Билеты или отель? Какие могут быть подводные камни? Вот например отель предлагает только номер без еды я так понимаю, как можно отдельно купить у них полупансион? Не разобралась...
25.09.2012 10:40:51, Amindalia
17 комментариев

ООО интересно, а мы Аэрофлотом полетим и что нам не дадут визу?)) не все же эмирейтс летят иначе не было бы других авиакомпаний летящих туда)) поняла кем бронь отеля должна быть? Тоже эмирейтс?)) весьма странные правила.. У кого бы узнать?
25.09.2012 15:40:38, Amindalia

либо просто визу(у меня муж так неделю назад делал).правда,это получается подороже,но зато без привязки к чему либо. делал через питерскую компанию Гулливер, питерская или самарская-все равно,потому что вы им по электронке данные,они вам по электронке визу(ее надо только распечатать).сейчас муж в оаэ,так что все работает) 25.09.2012 16:27:00, Apfel

Да но мы нашли заманчивее но в разных местах)) а на экспидии вообще. Могу понять как добавить еду...
25.09.2012 15:37:58, Amindalia
Да не мучайтесь. Бронируйте проживание, а когда приедете туда, при регистрации скажете, чтобы вам оформили полупансион. При выезде просто заплатите больше и все.
26.09.2012 11:07:58, Евтушенко Наталья

Да мы уже все подобрали( кроме вот пожалуй еды), вопрос что первым делом оплачивать? Билеты?
25.09.2012 11:57:32, Amindalia
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.