Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про поезд..
ктото ездил в европу на поезде? спасибо:)
13.09.2012 15:13:14, Ирулевна
23 комментария

Как-то давно ездили в Словакию (Братиславу) на поезде. Ехали 36 часов. Так как было нас трое, то брали трехместное купе. Мне понравилось: лежишь, книжку читаешь. Муж отсыпался после работы, чтобы отдохнуть в полную силу :)).
14.09.2012 11:08:26, trisch
Двенадцать дней. Два (или три? - сейчас не помню) в Братиславе и десять дней в Липтовском Микулаше.
17.09.2012 11:29:55, trisch

В купе с тремя полками одна над другой надо брать все купе на двоих, втроем там ехать невозможно, ИМХО 13.09.2012 20:23:09, Anykey

про купе знаю, спасибо! 15.09.2012 13:50:12, Ирулевна

Ну еще в Бресте поднимают вагоны на подъемник (прямо вместе с пассажирами) и меняют колеса, т.к. в Европе другая ширина колеи. Мы очередной новый год встретили как раз на подъемнике ;0) Пограничники наши проходят в Бресте, потом поляки - эти все докапывались про сигареты, у них пунктик такой, а немцы (в ту пору Польша была еще не в шенгене) вообще не пришли, да и все. Новый год - праздновали! На выезде из Германии на обратной дороге поставили оба штампика шенгена - и на въезд, и на выезд. 16.09.2012 10:55:12, Anykey

"Все сиденья раскладывает (или все складывает) проводник специальным ключом - сами пассажиры делать этого не могут." ужас. мало того что 3 полки, так еще и это
16.09.2012 13:44:45, ALora

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.