Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kupidonovna

виза в вену

Подскажите пож.,а обязательно надо выписку с банковского счета при подаче документов на визу( однократную).
24.08.2012 12:58:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nickoffova
Выписка из банковского счета - самое наглядное подтверждение наличия денег (ну если конечно они есть на том счету:). Я делаю всегда для всех посольств. Просто сделать ксерокопию кредитной крты - это ноль, к ней должна быть приложена опять же выписка из банка, что такому-то открыта карта с таким-то кредитным лимитом. Австрийское посольство, если вы туда собрались - капризное, не сделаете как положено - будете потом ходить доносить доки десять раз. 24.08.2012 21:14:12, nickoffova
Fine de Claire
виза в Чехию не имеет отношение к визе в Австрию.
А чтобы "не быть посланными", то есть не ходить дважды и т.д. на подачу документов на визу, рекомендую почитать, что требуется, по ссылке: [ссылка-1]
24.08.2012 16:01:12, Fine de Claire
kupidonovna
Вы думаете я не читала... , я как раз по поводу этого и спрашиваю . ТО ЧТО В СКОБКАХ написано меня и интересует особенно слово НАПРИМЕР.
Подтверждение достаточного количества денежных средств
(например, кредитные карточки, выписки из банковского счета за последние три месяца, сберегательные книжки, ценные бумаги и.т.д.) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта
 Справка с работы, подтверждение доходов
24.08.2012 17:02:01, kupidonovna
Fine de Claire
тогда странно, что спрашиваете. Сделайте двустороннюю ксерокопию карты с закрытым cvv кодом. 24.08.2012 17:50:43, Fine de Claire
kupidonovna
да нет у нас карт , у меня самая простая сберовская, у мужа есть виза,но денег там нет, в этом и проблема. 24.08.2012 17:52:41, kupidonovna
Зимой получали австрийскую визу. Много человек... Двое прикладывали вместо справки ксерокс банковсокй карты (с частично закрашенными цифрами). Я всегда беру справку - так надежней 24.08.2012 17:05:59, кукося
kupidonovna
Вы имеете в виду справку с работу? 24.08.2012 17:07:58, kupidonovna
Fine de Claire
нет, кукося имеет ввиду справку из банка со счета. 24.08.2012 17:49:52, Fine de Claire
Справку из банка.
Хотя еще раз подтверждаю, что именно в австрийсктм посольстве и берут копию карты.
Несмотря на все его остальные проблемы (например, все докуменнты на английском! Включая справку из банка и с работы)
27.08.2012 10:09:15, кукося
kupidonovna
понятно, спасибо. 24.08.2012 17:50:48, kupidonovna
Мы няне оформляли (она без справки с работы) - пришлось офорлять счет в банке и ложить денежки, иначе не пропускали. У самих была справка с работы о доходе (произвольная) и прикладывали выписку со счета (вроде и не просили, но мы вложили). Визу брали мульти. Всем дали мульти-годовую. 24.08.2012 14:56:06, ИринаДД
фа
Няне нельзя было спонсорское письмо написать, то "обязываюсь оплачивать все ее расходы" и т.д.? 24.08.2012 17:40:46, фа
Спонсорское написали - не взяли. Сказали, что только родственники могут писать. Мы через Визовый центр получали. 24.08.2012 17:47:12, ИринаДД

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!