Подскажите как поискать виллу на Гран Канарии на осень 2 недели.
Гуглю, что то ничего не находится.
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сразу скажу, что на Гран Канарии не была, мы отдыхали на Тенерифе, но неоднократно слышала о такой направленности Канарии от гидов.
13.08.2012 22:19:22, Евa
я была и на Тенерифе и на ГК неоднократно. Так вот на Тене я видела куда как больше геев, чем на ГК. Дочери даже пришлось объяснять, почему мужчины парочками в обнимку по пляжу ходят.
14.08.2012 10:23:30, Безобразная Эльза

ну-ну... На троих с мужем и ребенком нафантазировали.
Мужчинки, обнимающие друг друга за талию, поглаживающие плечики, без снаряги и соответствующей экипировки - да, серфингисты, конечно... Как я сразу-то не поняла... 15.08.2012 17:22:24, Безобразная Эльза
Мужчинки, обнимающие друг друга за талию, поглаживающие плечики, без снаряги и соответствующей экипировки - да, серфингисты, конечно... Как я сразу-то не поняла... 15.08.2012 17:22:24, Безобразная Эльза

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.