Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ponocha

Вилла на Гран Канарии

Подскажите как поискать виллу на Гран Канарии на осень 2 недели.
Гуглю, что то ничего не находится.
12.08.2012 23:25:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FLY
Гран Канария популярное место для отдыха людей с нетрадиционной ориентацией... (сорри что вмешиваюсь. Просто для справки) :)) 13.08.2012 13:22:06, FLY
Pilar
Да ладно, помимо Playa del Ingles, куда в принципе не надо ездить, есть еще Amadores, Puerto Rico, Puerto de Mogan, San Agustin... Гораздо более приятные места, и без меньшинств :) 14.08.2012 19:27:21, Pilar
ну надо же. С чего это Вы взяли? 13.08.2012 14:10:02, Безобразная Эльза
Ребекка Блумвуд
это правда! там 80 % гомосексуалистов! я сама лично общалась с одним известным певцом,который приехал туда отдыхать с другом! а в москве его видят только исключительно с известными красотками. )) 14.08.2012 16:09:31, Ребекка Блумвуд
прям перепись проводили? 80%.... )))) 15.08.2012 12:03:50, Безобразная Эльза
Сразу скажу, что на Гран Канарии не была, мы отдыхали на Тенерифе, но неоднократно слышала о такой направленности Канарии от гидов. 13.08.2012 22:19:22, Евa
я была и на Тенерифе и на ГК неоднократно. Так вот на Тене я видела куда как больше геев, чем на ГК. Дочери даже пришлось объяснять, почему мужчины парочками в обнимку по пляжу ходят. 14.08.2012 10:23:30, Безобразная Эльза
Люпин
И где ж Вы их там видели? Была на Тенерифе тоже неоднократно плюс там живет моя близкая подруга - первый раз от Вас про геев на Тенерифе слышу. 14.08.2012 18:24:21, Люпин
Пляж Эль Медано. Во все красе. Одетых и ню. 15.08.2012 12:03:26, Безобразная Эльза
Люпин
Открою страшную тайну - пляж Эль Медано известен во всем мире среди любителей серфа. Может, это Вы их за геев приняли? Там шикарные волны и ветер - идеальные условия для виндсерфинга. Это Мекка для виндсерферов. Нет там геев, есть Ваши фантазии. 15.08.2012 14:53:35, Люпин
ну-ну... На троих с мужем и ребенком нафантазировали.
Мужчинки, обнимающие друг друга за талию, поглаживающие плечики, без снаряги и соответствующей экипировки - да, серфингисты, конечно... Как я сразу-то не поняла...
15.08.2012 17:22:24, Безобразная Эльза
Люпин
А Вы думали, что серферы всегда ходят в гидрокостюмах :)? Чтобы Вам казалось, что они - не геи? 15.08.2012 18:24:28, Люпин
FLY
Глаза не обманешь ;)) Но если Вы считаете, что это не так - Ваше право... 13.08.2012 14:23:49, FLY
Конечно считаю.
Это, мягко говоря, не так.
13.08.2012 14:29:07, Безобразная Эльза
Fine de Claire
здесь поискать: [ссылка-1] 13.08.2012 08:52:44, Fine de Claire

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!