Тема создана для обсуждения статьи.
12 советов, о чем нужно договариваться на берегу.
Автор: Чеснокова Ксения
Раздел: Подготовка (Ищу попутчика для отдыха с детьми)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу попутчика — подбираем компанию для отдыха с ребенком
10.08.2012 00:11:03, Редакция7 комментариев
Неплохая статья, но только есть такой сервис - www.team2.travel где изначально пользователи проставляют все необходимые детали на счёт поездки, тем самым упрощая поиск компании. Там даже отдельный раздел есть для путешествий с детьми, вот.
04.07.2017 15:00:45, Chuvalayka
хорошая статья но я придерживаюсь мнения что необязательно искать попутчика иначе если что-то пойдет не так то вы испортите весь отпуск себе и ребенку. Гораздо проще найти кампанию уже на месте и действовать в соответствии с обстоятельствами
15.10.2012 08:50:58, sngas
Отличные советы, но по ним никогда не найти идеального попутчика, потому как либо в деньги все упирается, либо в убеждения. Лучше уж самим по себе ехать) Я и в девичьи времена предпочитала одна ездить, хотя получалось по-разному, а уж с детьми... не знаю... тут столько всяких "но"...
03.09.2012 18:48:47, Donna Lovelace
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Ищу попутчика для отдыха с детьми":
|
|