Раздел: Подготовка (Ищу попутчика для отдыха с детьми)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу попутчика — подбираем компанию для отдыха с ребенком

Тема создана для обсуждения статьи.

12 советов, о чем нужно договариваться на берегу.

Автор: Чеснокова Ксения
10.08.2012 00:11:03,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неплохая статья, но только есть такой сервис - www.team2.travel где изначально пользователи проставляют все необходимые детали на счёт поездки, тем самым упрощая поиск компании. Там даже отдельный раздел есть для путешествий с детьми, вот. 04.07.2017 15:00:45, Chuvalayka
Супер! Советы просто замечательные! 22.03.2013 09:11:55, nina777
Очень полезные советы и для взрослых подойдут 26.10.2012 22:32:38, Tetka
Apfel
спасибо,познавательная статья) 19.10.2012 00:11:07, Apfel
хорошая статья но я придерживаюсь мнения что необязательно искать попутчика иначе если что-то пойдет не так то вы испортите весь отпуск себе и ребенку. Гораздо проще найти кампанию уже на месте и действовать в соответствии с обстоятельствами 15.10.2012 08:50:58, sngas
Отличные советы, но по ним никогда не найти идеального попутчика, потому как либо в деньги все упирается, либо в убеждения. Лучше уж самим по себе ехать) Я и в девичьи времена предпочитала одна ездить, хотя получалось по-разному, а уж с детьми... не знаю... тут столько всяких "но"... 03.09.2012 18:48:47, Donna Lovelace
советы просто замечательные!!даже распечатаю их себе на память. 01.09.2012 18:34:13, kot_pilot

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!