Раздел: Достопримечательности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Братислава:
что интересного можно посмотреть с ребенком 7 лет? Про Зоопарк знаем. Может, не в самой Братиславе, а рядом? Мы на машине.
09.08.2012 20:20:28, Евa
10 комментариев
Ну что вы, за Братиславу расстраиваться не надо:) Все хорошо!
14.08.2012 01:19:02, братиславчанка
Я ждала, что хоть Вы ответите. может, посоветуете что-то уже для следующего года? А то все Вена-Вена.
14.08.2012 11:31:26, Евa
Братислава - это действительно очень небогатый интересными местами для детей город. Я бы подумала только о зоопарке с динопарком и крошечным кинотеатром 3д, в котором можно посмотреть 10минутный 3д фильм про динозавров. А так, все зависит от конкретных дат, когда приезжаете и интересов ребенка. Мы, например, 25 августа поедем на Девин - это замок на окраине Братиславы - там будет проходить традиционный фестиваль исторической музыки, фехтования и ремесел. У нас 5ти летка, думаю, будет довольна:) В июле проходила традиционная церемония коронации, которая каждый год разыгрывается по-новому, воссоздавая конкретные коронации, которые происходили в Братиславе в прошлом. Недалеко от Братиславы - в Сенце - есть аквапарк. Это совсем рядом с Братиславой. Примерно в часе езды - Термальный аквапарк Велки Медер. В часе езды от Братиславы - симпатичный замок Червеный Камень (не развалины). В Вене, намного больше всего для деток, это точно:) Если у Вас будут вопросы по Братиславе - пишите, постараюсь ответить.
14.08.2012 17:10:15, братиславчанка
Вопрос уже снят, но как-то грустно за Братиславу:(
13.08.2012 22:21:24, Евa
Знаете, мой муж там жил довольно долго, стажируясь в Братиславском универе. И тогда (в 90-х) и сейчас от нее не в восторге. Постсоциализм... Равно как и я, попав туда уже после их вступления в евро, была неприятно поражена... Если Вас это задело, то все сказанное - совершенное ИМХО. Ну не тянет Братислава на город, куда стоит ехать в тур.целях, особенно если в 40 минутах - красавица Вена, где можно днями просто бродить по улицам, задыхаясь от восторга.
14.08.2012 18:27:35, Люпин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.