Поделитесь впечатлениями и как обстановка в Феодосиии,Евпаториии,Ялте ,Симферополе.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
только вчера приехали,были с детьми под Феодосией, поселок "Приморский". отлично отдохнули! особо развлечений нет, зато есть чистое море, песочный пляж.
29.07.2012 22:48:31, ленчик74
что именно вас интересует?
29.07.2012 21:03:07, Чернобурка
в августе в Крыму море грязное )даже если внешне чистое), в теплом море размножаются всякие гадости. Так что с серединры июля по конец августа - для КАрыма самое неудачное время.
30.07.2012 00:05:58, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Чушь. По вашей логике ни в Средиземном, ни в Красном вообще купаться нельзя, они южнее и вода там в июле еще теплее. Я уже не говорю о тропических отровах, вот уж где сплошная гадость в воде:))
Конец августа - самое роскошное время в Крыму. И места нужно знать. 30.07.2012 01:27:12, nickoffova
Это факт. Местные в это время не купаются. Детские инфекционные больницы переполнены. А врачи удивляются что мы (москвичи) премся в августе...
01.08.2012 15:49:10, yuksi
спокойнее пожалуйста. Я пишу не про логику, а про конкретное место на Черном море, куда ежегодно вывозила ребенка и где кучу мест зжнаю.. Это в один голос говорят местные, которые сами никогда ни при каких условиях в это время не купаются в море. Это про чушь!
30.07.2012 15:12:25, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Непонятно, зачем вы ежегодно вывозите ребенка в такое место, где даже местные не купаются? Я прожила в Крыму почти 20 лет и образование имею профильное географическое, картинку прибрежных вод и загрязнений вполне себе представляю, если что.
31.07.2012 11:25:08, nickoffova
вы знаете, когда море сильно нагревается, действительно в нем больше гадости, даже если в нем соли много (мы на Средиземном сейчас живем), у меня постоянно то прыщи, то аллергия :(
30.07.2012 10:43:28, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Роскошное для взрослых - спорить не буду, а вот с маленькими детками, которые на мелководье играют действительно не айс. Вода теплая и много бактерий. Обычно много бывает заболевших кишечной инфекцией среди детей.
30.07.2012 08:53:12, lusha1
29.07.2012 21:03:07, Чернобурка
Можно ли там отдыхать нормально с детьми без болезней различных. Какие цены на сьем жилья сейчас.
29.07.2012 21:47:17, кролевец

Конец августа - самое роскошное время в Крыму. И места нужно знать. 30.07.2012 01:27:12, nickoffova

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.