Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прохлопала билеты.... Просто поддержите
Девочки, я собираюсь лететь в Черногорию, с сестрой и детьми. Забронировала апарты и билеты еще в марте. Билеты выходили на 50000. Девочка, которая бронировала, сказала, что бронь держится нормально и выкупать заранее не нужно. Вроде бы она ее проверяет, ремарки не выставляют и выкупать не просят. Вылетаю 6 августа и уже начала нервничать. Позвонила ей сегодня, говорю, сейчас приду - выкуплю, а она смотрит, бронь сняли без предупреждения. У меня вообще сейчас разрыв сердца будет. Я не знаю, что делать. Билеты на мои даты теперь стоят в 2 раза дороже, я не могу себе это позволить... чартера так далеко нет, поезд - не вариант, дорого и по датам не попадаем (и визы нужны, наверно?) На машине поехать 3000 км, с двумя детьми, без мужчин? Это снова нужны визы, срочно как-то их сделать? Или плюнуть на все, и на предоплату проживания и поехать в Турцию, если будет выходить дешевле? Мы так мечтали об этой поездке, столько планов. Просто сижу в полной расстерянности и перед сестрой так неудобно, она просила меня раньше выкупить билеты.... Ох...
18.07.2012 14:38:58, Птица певчая
15 комментариев
Летите с пересадкой. Можно не только в Тиват или Подгорицу, но и до Дубровника - он на границе с Черногорией. Пересадку можно в любой точке (хоть в Кишиневе, хоть в Вене) - если не будете выходить из транзитной зоны, то визы не нужны (я сама так летала). От Дубровника можно на такси доехать до Герцог Нови или любого ближайшего населенного пункта на территории Черногории (меньше 100 евро выйдет и таксисты в Хорватии евро берут), а там уже часто автобусы ходят вдоль побережья. Есть автобусы и Дубровник-Будва, но они в аэропорт, наверное, не заходят.
19.07.2012 08:56:22, starka
как вариант: из Питера летит чартер в Сплит, там полно свободных мест - 29-го июля. возможно, и 5-го августа есть места. по субботам эти самолеты летают.
18.07.2012 23:25:02, Маграт

если сумма предоплаты за апартменты не большая, то можно обратить внимание на другое направление, наприер ближе всех Хоратия: безвизовая, есть горящие билеты, но тоже нужно отлавлиать на какие даты хорошие цены. Если нужна пмощь по Хорватии, пишите на почту 18.07.2012 15:04:21, Ruza1976
Хорватия дороже сама по себе.
18.07.2012 15:05:40, Питерская

по каким сайтам искали билеты сейчас? 18.07.2012 14:58:08, EYa

Может кто-то из девочек-операторов поможет, подскажет в соседней конфе по путевкам. @@@@@@@@@@
18.07.2012 14:52:18, Anilucard