Помогите, пожалуйста, советом. Как быть с греческой визой. Собрала все документы, но сейчас в требованиях значится полностью оплаченный отель. Отель могу только забронировать, как быть с этой оплатой? То есть, я , конечно, могу найти отель, который возьмет 100% денег, только он их потом, если что, не вернет :)Это только скидочные предложения такие бывают. Они невозвращаемые.
Кто уже проходил это? Может есть координаты тех, кто может быстро сделать такую визу? Буду очень празнательна за помощь.
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можете дать ссылку на отель? Точнее, на место, где его можно забронировтаь. Можно на почту. Просто все известные мне отели довольствуются номером моей карты и не понимают , почему я хочу, чтобы они взяли с меня денег. :) говорят, приедете и расплатитесь. Или, если не приедете, мы снимем с карты за первую ночь. Это стандартная ситуация. и я вот ищу отели, которые берут предоплату.
18.07.2012 17:01:11, Ольга М.
Отель бронировала через booking.com. Там не берут никакую предоплату . Или, если уж берут, то все целиком и потом не возвращают. Если кто знает, как забронировать отель с предоплатой, которую потом можно вернуть, дайте ссылку , пожалуйста. Ну или посоветуйте, как быть. Мы планируем ездить по разным местам, по разным отелям, останавливаться у друзей. Приглашение друзья сделать не могут, там свои сложности.
18.07.2012 11:22:39, Ольга М.
[ссылка-1] подавала в июне, на подтверждении было написано 30% редоплата, дали всей семье(включая 2 детей на полгода),нигде про 100% не написано. уже кстати вернулись на прошлой неделе.
18.07.2012 09:46:36, egorlena
В этом году предоплату стали требовать, раньше без предоплат всё нормально проходило.
18.07.2012 15:28:43, Lartchik
А что, у Греции какие-то новые правила по предоплате? Уже второй человек про 30% пишет... Три года назад делали визу по брони букинга (несколько отелей) безо всякой предоплаты - никаких проблем не было...
18.07.2012 15:15:53, Путешественниц@

Раньше тоже выборочно просили. У одиноких женщин почти всегда. К семейным, особенно с детьми, отношени лояльное - понимают, что с ребенком никто в авантюры пускаться не будет.
19.07.2012 08:58:21, starka
Подруга 3 недели назад оформляла греческую визу - никакой предоплаты не требовали. Попробуйте отдать имеющиеся документы. Затребуют предоплату - будете писать в отель и выяснять механизм оплаты и подтверждения.
18.07.2012 09:26:27, starka

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.