Подскажите, плиз, куда бы поехать, с такими исходными:
1. на 7 дней после нг числа с 2
2. семья с 3 детьми, двое маленьких, поэтому
3. комфортное проживание и
4. возможность погулять и ненапряжно насладиться достопримечательностями
5. комфортная погода.
Смотрю в сторону Европы (Германия, Польша, Карпаты), Прибалтики, Скандинавии (?) - там смущает погода.
НЕ горнолыжка, НЕ поездка к Санта-Клаусу.
Самостоятельно никогда не ездили. Думаю, надо ловить сейчас дешевые билеты и от них уже плясать? Правильно? Буду смотреть только прямой перелёт. И посольство, где не очень проблемно самим.
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Визы делать довольно легко, и сама страна недорогая. Отели, апартаменты на любой вкус и кошелёк.
Правда, перелёт только с пересадкой, если недорогие билеты. 13.07.2012 15:31:40, Bus

С пересадкой не рискну((((( Сложновато с детьми. 13.07.2012 17:17:03, Геба

Ребёнку больше всего понравилась Литва: там суперский аквапарк, крытый горнолыжный комплекс, в самом городе есть где погулять, да и на машине мы много куда съездили. В Друскининкае много вариантов проживания.
В Отепя тоже здорово: тюбинговые трассы, лыжи, санки. Мы жили в СПА отеле, там был бассейн с саунами, боулинг, хороший бар и ресторан. Но от достопримечательностей (Тарту) далеко, если вы без машины.
С погодой, конечно, не угадаешь. В прошлом году мы ездили в Белоруссию, снегу полно было. В этом году трава зелёная и цветы пробивались. 12.07.2012 22:18:46, Bus

Можно еще спрошу - а в саму новогоднюю ночь у них чего-нить уличное бывает? Ну, там, салюты-феерверки-программы? 14.07.2012 11:30:08, Enot

Мне подкинули идею с Таллином. Я кое-что почитала про Эстонию, но муж в погоде сомневается.
А в Белоруссии вы жили отеле или в санатории? 13.07.2012 14:10:45, Геба

Ещё в Италию можно, там вообще бесконечно можно гулять по достопримечательностям.:) 12.07.2012 21:18:41, Marynika

Италия.. даа..это как раз серии "теплой" Европы. Посмотрю, какие цены. Спасибо! 13.07.2012 14:06:44, Геба

В Германии и Прибалтике с погодой может и не повезти, мы последнии годы как раз там и были на нг праздники. Сингапур на неделю не поддерживаю, мне кажется идея плохая. Лететь далеко, с 3 детьми вообще тяжеловато, а там рядом еще много чего интересного есть. Вот детки подрастут, тогда и съездите в Сингапур + Бали или + Перхентианы.
Я бы посоветовала посмотреть юг Испании (Марбелья, Эстепона - Коста дель Соль), на НГ будет градусов 15 тепла. И посмотреть там есть много чего и погулять :). 12.07.2012 20:48:50, роМашка

Про Германию поняла - не хочется, конечно, сидеть в номере или волноваться за маленьких, как бы не простыли. Наверное, это вариант лучше для весенних поездок, когда там все цветет:-)
И про Сингапур мне ваша идея близка. Я думаю, маленькие порастут хотя бы до младшешкольного возраста, тогда будет интересно и не так родителям напряжно.
Юг Испании очень интересно! Муж с сыном были на Коста Дораде, я совсем не была в Испании. А на юг от нас прямых рейсов нет?Надо будет лететь до Мадрида/Барселоны, а потом как-то до юга добраться? 13.07.2012 14:05:09, Геба
На юг до Малаги рейсы есть, но летают реже, чем летом. Самой интересно стало :), полезла смотреть - У Аэрофлота сейчас на 6 - 20 января выходит 16724 р., другие даты дороже.
Андалусия гораздо интереснее Коста Дорады, но до самого интересного там надо не очень близко ездить... Хотя для детей и недалеко от Малаги можно найти развлечения. 13.07.2012 14:55:38, Путешественниц@
Андалусия гораздо интереснее Коста Дорады, но до самого интересного там надо не очень близко ездить... Хотя для детей и недалеко от Малаги можно найти развлечения. 13.07.2012 14:55:38, Путешественниц@

Нет, почему с пересадкой, у Аэрофлота прямые рейсы в Малагу. Но это именно вылет 6 января и 20-го обратно.
13.07.2012 17:26:18, Путешественниц@

Конечно. На 2-е, по-моему, в принципе дешевых билетов не бывает...
13.07.2012 19:50:43, Путешественниц@

с влажностью всё индивидуально. Мы как-то в юности по совету моей подруги поехали в Адлер - это был худший отдых из-за ужасного климата (влажности) 13.07.2012 22:57:13, Геба

Канары? Комфортная погода круглый год :), испанское консульство очень лояльное.
Про билеты - да, все правильно. 12.07.2012 15:52:39, Путешественниц@
очень хочу туда! пока не могу для себя решить, готов али ехать из зимы в лето:-) Спасибо!
13.07.2012 13:25:23, Геба
Я бы не сказала, что на Канарах на Новый год такая уж жарища... Яблони цвели. Кто в бикини, кто в курточках ходил ;0) И те, и другие считали себя одетыми по погоде. Погода как раз очень комфортная - на любой вкус, ИМХО.
13.07.2012 23:44:29, Anykey
и посмотреть там есть что :-) Один Лоро Парк чего стоит, и вулкан, и Парк Птиц, и ....
12.07.2012 15:55:40, КошМарочка
Про билеты - да, все правильно. 12.07.2012 15:52:39, Путешественниц@

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.