Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стыковка рейсов 1,5 часа в Дюссельдорфе - реально? или билеты сдавать?
девочки, кто часто летает, подскажите пожалуйста. Только сегодня обнаружила, что прилетаем мы из Хельсинки в Дюссельдорф в 14.45, вылетаем из Дюссельдорфа в Милан в 16.15. Мы на самолет-то успеем? что-то я похоже очень смело билеты купила, не знаю как там вышло. Что делать-то? Билеты менять?
09.07.2012 20:31:22, Tuchka
7 комментариев

Если один перевозчик, то успеют, не волнуйтесь. Мы много раз так летали.
У нас тоже полтора часа всего будет, но в Осло, правда :))) Летим в Лондон. Не волнуемся совершенно. 09.07.2012 22:25:44, Евтушенко Наталья
У нас тоже полтора часа всего будет, но в Осло, правда :))) Летим в Лондон. Не волнуемся совершенно. 09.07.2012 22:25:44, Евтушенко Наталья

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.