Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обещали, что с 1 июля можно будет валюту
Обещали, что с 1 июля можно будет валюту снимать только в "родных" банках (тут пробегала ссылка). Это были страшилки? Все пока нормально с нашими карточками за границей?
06.07.2012 18:09:19, фа
10 комментариев
Да, я спрашивала в Сбербанке. Я по работе туда таскаюсь, сдаю зарплату и стипендию на зачисление, и пока зачислялось, поговорила с умным человеком :)))) Мне сказали, что все будет ок за границей.
Мол, данное постановление относится только к территории России. 06.07.2012 19:36:34, Евтушенко Наталья
Мне в моем банке про карту говорят всегда О'К, но оплатить гостиницу я с нее не смогла отсюда. Во Франции в "Карфюре" показала кассирше, та скривилась - "НЕТ".
07.07.2012 10:14:47, фа
Эта у меня тоже зарплатная. На всякий случай завела себе МастерКард Голд евровую, но возбудилась от сообщения, что нельзя будет снимать. Хорошо, если только на РФ распространяется правило.
07.07.2012 13:57:25, фа
Мол, данное постановление относится только к территории России. 06.07.2012 19:36:34, Евтушенко Наталья

Странно. А что за карта?
У нас никогда не было проблем ни с интернет-оплатой, ни с оплатой по карте на месте... 07.07.2012 11:35:00, Евтушенко Наталья
У нас никогда не было проблем ни с интернет-оплатой, ни с оплатой по карте на месте... 07.07.2012 11:35:00, Евтушенко Наталья
Надо же... У мужа сберовская зарплатная виза электрон есть. С ней вроде нет проблем.
Но вообще у меня для таких случаев есть все: Мастер Кард, Виза кредитная разных банков, Америкэн Экспресс Русского Стандарта, Маэстро сберовская. Берем все с собой, и на каждую кидаем денег, чтобы в случае чего что-то да сработало. Но пока отказов нигде не было. 07.07.2012 13:03:57, Евтушенко Наталья
Но вообще у меня для таких случаев есть все: Мастер Кард, Виза кредитная разных банков, Америкэн Экспресс Русского Стандарта, Маэстро сберовская. Берем все с собой, и на каждую кидаем денег, чтобы в случае чего что-то да сработало. Но пока отказов нигде не было. 07.07.2012 13:03:57, Евтушенко Наталья

У нас все рублевые :))))
Сейчас знакомые в Европе, пишут, что нормально карты работают, все расплачиваются и снимают без проблем. 07.07.2012 14:18:27, Евтушенко Наталья
Сейчас знакомые в Европе, пишут, что нормально карты работают, все расплачиваются и снимают без проблем. 07.07.2012 14:18:27, Евтушенко Наталья
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.