Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предварительное бронирования места на самолет, подскажите
Ни разу не делала это :) знаю, что вроде за сутки, или у каждой компании свое время? Куда мне надо, зайти, в свое бронирование или на сайт? Какие шаги сделать? Подскажите интересует Lufthansa и easyJet
03.07.2012 17:57:48, ma-ma
11 комментариев
EasyJet - можно выбрать место и получить посадочный талон за 30 дней до вылета. Заходите на сайт EasyJet.com - справа будет web check-in, нажимаете туда, вводите номер брони и начинаете выбирать места. Потом распечатываете посадочные талоны и... все. В аэропорту уже можно не стоять на регистрацию, а просто подойти к стойке и самим скинуть чемоданы.
Lufthanza - то же самое, только за 24 часа до вылета. 03.07.2012 19:00:28, Евтушенко Наталья
Мы в Бергене недавно столкнулись.
Там такое есть, но оно не рабтало. А стойки не рассчитаны на то, что весь народ будет толпиться в очередь на них - они рассчитаны на саморегистрацию и самосдачу багажа, на прием лишь совсем небольшого количества пассажиров, которые почему либо саморегистрироваться не стали.
Я такого дурдома в аэропорту, какой там в итоге образовался, ни в одной самой чумовой стране не видела, ни в аэропортах Египта, ни в Паттайе. Никак не ожидала от цивилизованной вроде бы Норвегии таких закидонов. 09.07.2012 21:18:12, Anykey
Lufthanza - то же самое, только за 24 часа до вылета. 03.07.2012 19:00:28, Евтушенко Наталья
А как скинуть чемоданы? а бирку на них? вдруг потеряются? или не на тот рейс укатят? Мы всегда регистрируемся сами, но стоим в аэропорту для сдачи чемоданов:((( в дроп офф
05.07.2012 15:36:47, Ket
Ну у Изиджета есть автоматическая регистрация багажа - подходишь к автомату, прикладываешь свой посадочный штрих-кодом к считывателю, вылезает бирка на багаж, прилепляешь ее на чемодан и на ленту ставишь и они едут.
Автоматов много, очередей не особо наблюдается. Это ж лоукостер, многие путешествуют без багажа или с маленькими чемоданчиками, которые можно брать в салон.
У нас ни разу казусов еще не бывало. 06.07.2012 09:41:56, Евтушенко Наталья
Автоматов много, очередей не особо наблюдается. Это ж лоукостер, многие путешествуют без багажа или с маленькими чемоданчиками, которые можно брать в салон.
У нас ни разу казусов еще не бывало. 06.07.2012 09:41:56, Евтушенко Наталья
а, понятно:) интересно, а у нас в аэропортах такое есть, а в Риге, в Берлине, в Вене? Не знаете? едем скоро
09.07.2012 12:58:38, Ket

Там такое есть, но оно не рабтало. А стойки не рассчитаны на то, что весь народ будет толпиться в очередь на них - они рассчитаны на саморегистрацию и самосдачу багажа, на прием лишь совсем небольшого количества пассажиров, которые почему либо саморегистрироваться не стали.
Я такого дурдома в аэропорту, какой там в итоге образовался, ни в одной самой чумовой стране не видела, ни в аэропортах Египта, ни в Паттайе. Никак не ожидала от цивилизованной вроде бы Норвегии таких закидонов. 09.07.2012 21:18:12, Anykey

Есть сомнения про Изиджет - это ведь лоукост? У них часто за отдельные деньги можно только выбрать места. 03.07.2012 18:44:09, Marynika

Наконец-то они выросли до выбора места! 04.07.2012 20:00:24, Anykey
Мы так в прошлом году на RyanAir летали - заходишь и садишься, как в автобусе, куда хочешь.
06.07.2012 09:42:45, Евтушенко Наталья
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.