Раздел: Маршрут поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

M.Bovary

Подскажите, опытные путешественницы))

Еду в августе на 10 дней к сестре в Женеву. По Швейцарии все понятно-сестричка уже составляет интересную программу, но у меня мысль слетать из Женевы в Париж или в Рим или в Ниццу (ни в одном из этих городов не была)дня на два-три. Понятно, что в приоритете первые две столицы, Ницца-больше море, пляж...Как считаете, одной можно будет побродить по городу? англ яз на бытовом уровне есть))). Увидела, что перелет из Женевы в эти города ну просто сказочно бюджетный, отели тоже на букинге радуют ценами... жадничаю-хочу побольше интересностей охватить)))
27.06.2012 12:51:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бренда
Мы только что оттуда (Париж-Ницца). На элементарном английском (даже меньше) вполне продержаться :) Я бы на вашем месте лучше в Ниццу рванула, в Париже жарко и толпы японцев (впрочем, они там всегда :) 29.06.2012 21:40:46, Бренда
Летучая Мышка
мы в мае были в Женеве. Очень понравился городок рядом - НЬон, а через озеро потрясающе красивая францухзкая деревня Ивуар. Замки, старые дома, маленькие улочки, сад пяти чувств
Вот тут запустите поиск по словам Ньон и Ивуар, будут фотографии
[ссылка-1]
очень вам рекомендую 1 день на это путешествие. От Женевы на поезде 10 минут и 8 франков до Ньона, на пароходике до Ивуара 20 минут и 10 франков
28.06.2012 21:39:43, Летучая Мышка
Конечно, спокойно можно все охватить. Мы с бытовым английским и французским вполне себе были и в Париже, и в Ницце. Никаких заморочек не было. 27.06.2012 15:27:34, Евтушенко Наталья
M.Bovary
да я общаюсь на англ, вполне сносно, вот токо топографического кретинизма своего побаиваюсь))) Рим по отзывам уже отпадает, жара, в Ницце заблудиться сложно-это мне и сестра сказала. Вот Париж-как там ориентироваться? не слишком сложно одной? 28.06.2012 12:51:57, M.Bovary
Конечно, можно, что там той Ниццы:) Аэропорт в пятнадцати- двадцати минутах от города автобусом, старый город, рядом с ним холм МонБарон, музей Шагала и рядом с ним музей Матисса, вот программа на два дня. Вечером гулять по набережной, конечно же:) 27.06.2012 14:49:54, Mercury
M.Bovary
ага, мне сестра именно так и поведала))) 28.06.2012 12:52:15, M.Bovary
nickoffova
А я бы вам поездом посоветовала ехать из Женевы в Париж или Ниццу. Поезда быстрые, мягкие, дорога красивая, будете пить кофе и в окно на страну глазеть, красота:))
Одной по городу бродить замечательно! Есть карты и путеводители всякие. Английский во Франции не большое подспорье, но на крайняк объяснитесь.
27.06.2012 14:00:02, nickoffova
M.Bovary
да, путеводитель обязательно! кстати, насчет поездов-покопалась в инете и нашла интересную ссылку:
[ссылка-1]
28.06.2012 12:53:02, M.Bovary
В Риме в августе можно умереть от жары...
город каменный, раскалится в августе до предела и гулять будет сложно...
все римляне уезжают на август из города на море...
так что только если в Ватикане ( по музеям ) с кондиционером гулять
27.06.2012 13:24:32, Фроликова
M.Bovary
спасибо за ответ, жару плохо переношу, похоже, один вопрос отпадает((( 27.06.2012 13:28:37, M.Bovary
Умирали в конце июня от жарыыы!!! 27.06.2012 19:23:57, NATATA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!