Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люля и Лици

Что лучше Боинг или Airbus?

Хочу билеты забронировать, 2 рейса по одной цене, но разыне самолеты.. Про Боинг ниче не знаю.. Эирбасом летала в прошлом году, в принципе всем довольна, кроме только того что места в эконом классе маленькие какие то, я ночью плохо спала, как то не удобно ноги не вытянуть.. хотя в течении дня сидеть комфортно.. Вобщем не знаю что выбрать.. Кто часто летает посоветуйте..
26.06.2012 21:40:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как объяснял мне знакомый летчик в боинге пилот может управлять полетом , а airbus полностью зависит от электроники и в критичной ситуации пилот ничего не сможет исправить . 27.06.2012 15:37:10, belladonna
Это бред) Пилоты могут управлять Эрбасом также как и на Боинге, набор электроники одинаковый. Это абсолютно равные самолеты двух конкурирующих компаний. Отличия в том на Боинге привычный для всех штурвал, на Эрбасе джойстик. И тот и тот летает 95% всего полета на автопилоте, во многих компаниях запрещается например сажать вручную самолет, только на автопилоте. Например в компании Тукриш аирлайнц такие правила, предпочтение отдается автопилоту 17.01.2014 14:04:25, Вячеслав О
Люля и Лици
Да, мне это тоже уже объяснили.. Но может быть Аирбас комфортнее чем Боинг, в Аирбасе ноги мои с трудом размещались.. 27.06.2012 17:01:20, Люля и Лици
у меня авиционный институт в анамнезе :):)
поэтому, я самолеты по уровню надежности и безопасности оцениваю...
Боинг и Эйрбас - отличные и безопасные самолеты :)

а расстояние между креслами - это в каждом конкретном самолете и от каждой авиакомпании зависит и от типа рейса - в чартере однозначно расстояние между креслами меньше, а у Катар-эйрвез - расстояния больше за счет пафосности компании....
27.06.2012 13:27:16, Фроликова
Люля и Лици
У меня Korean Air, вроде славятся они отличным сервисом, не знаю как с самолетами будет 27.06.2012 17:02:00, Люля и Лици
Аленкаа
Летели сейчас я-на боинге 777 из Москвы, сестра-аэробусом 380 из Питера, обменялись впечатлениями-разницы не нашли:) 27.06.2012 12:40:24, Аленкаа
Люля и Лици
Хахах, вобщем делема сложной оказалась, я решила в одну сторону Боингом, в обратную Аэробусом, сравню и в следующий раз будет понятно чем лететь))) 27.06.2012 16:59:19, Люля и Лици
Pilar
Я бы тупо выбрала тот, который больше - просторнее, турбулентность меньше... 27.06.2012 02:50:37, Pilar
Люля и Лици
Ого, я настолько не разбираюсь в самолетах (( 27.06.2012 16:58:29, Люля и Лици
nickoffova
Без разницы. У того и другого с десяток моделей в массовых перевозках, если уж и сравнивать, то модели одного класса, а не производителей в целом. А еще бывают самолеты разного возраста, с разным налетом, разной комплектации и пр... Выбирайте удобные рейсы и приличную авиакомпанию. 27.06.2012 00:09:03, nickoffova
Люля и Лици
Понятно.. Просто у меня и перевозчик один и тот же и цена одна и та же и рейсы практически в одно время... Т.е. тут выбирать нечего.. Остается только самолет выбрать 27.06.2012 00:18:53, Люля и Лици
Значит велика вероятность того, что рейсы совместят. Это как с полетами Москва-Петербург - по расписанию из всех а/п Млсквы в Петербург ежечасно вылетает по 1 самолету. А по факту, рейсы постоянно задерживают и отправляют, как только наберут достаточно пассажиров. 27.06.2012 17:05:35, starka
Люля и Лици
Не сталкивалась никогда с таким, может быть.. 27.06.2012 17:39:23, Люля и Лици
А Боинг какой? Они сильно разные бывают.
Мы часто летаем, но я больше люблю Боинг (но не всякий), а муж - аэробус.
27.06.2012 00:03:47, Евтушенко Наталья
Люля и Лици
Boeing 777-200 27.06.2012 00:17:56, Люля и Лици
О, три семерки - это мой любимый вид Боинга.
Берите, не пожалеете.
27.06.2012 15:29:12, Евтушенко Наталья
Бесконечно далекая
есть риск, что самолет могут заменить. Мне лично удобнее Airbus. 26.06.2012 22:26:59, Бесконечно далекая
Люля и Лици
Ну да заменить могут это понятно, но пока есть возможность выбрать.. Просто боингом никогда не летала.. 26.06.2012 22:31:48, Люля и Лици

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!