Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виза в Данию - через кого сделать?

Очень срочный вопрос - посоветуйте проверенное агентство, через которое можно оформить визу в Данию?

Попали мы с этим Леголендом по полной программе :(( , недавно изменились правила и теперь Посольство не принимает документы от частных лиц, у которых нет Шенгенской визы :((
24.06.2012 16:33:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно Швецию совместить с Данией - посмотрите. мы из Польши в Леголенд ездили - просто нужно решить, что Вам лучше.

У Дании очень хорошее паромное сообщение - попробуйте от этого отталкиваться.
25.06.2012 12:18:14, zetinson
Сегодня Польшу определили для оформления визы! 25.06.2012 16:27:59, Anais-Anais
посмотрите у винского на форуме.
может быть сделать немецкую визу и поехать:
[ссылка-1]

или в дании однозначно лучше?
25.06.2012 11:52:02, tushino_man
Я и выбирала между Германией и Данией :)) , но начитавшись,что визу в Германию ОЧЕНЬ сложно получить, склонилась к Дании :))

Да в Дании , мне кажется, однозначно интереснее - как в сказке :))

... на свою -то голову, я выбрала сказку :))
25.06.2012 16:07:51, Anais-Anais
как в сказке - в самой Дании или в Леголенде?
как собирались лететь? прямой самолёт или с пересадками?
скорее всего Вам надо делать визу в Финляндию.
туда на поездах. или авиа.
а потом в данию паромом или на поездах.
не смотрели паромы из талина? Риги?
25.06.2012 19:20:16, tushino_man
:) В самой Дании :) . И отель Леголенд в Дании гооораздо лучше, чем в Германии :). Сейчас на Польше остановились, полетим на самолете, иначе очень долго получится и заморочено... а так: Москва-Варшава-Копенгаген-Москва.
В Финляндии вроде надо/желательно на несколько дней остаться и пожить :))
25.06.2012 21:35:36, Anais-Anais
"В Финляндии вроде надо/желательно на несколько дней остаться и пожить :))"
как они это отследят? остались вы или нет.
почему в Финляндии надо пожить. а в Польше не надо?
Мне кажется, что Финляндия (не был) интереснее, чем Польша (был).
Перелёт Москва - Варшава - Копенгаген дешевле Москва - Турку(Хельсинки) - Копенгаген?
26.06.2012 09:18:55, tushino_man
Я смотрела информацию о получении виз в Финл-ю и Польшу, по финам как-раз была приписка, что "обязательно сохраняйте информацию о фактическом проживании (билеты, отели и тд)", может быть из-за того, что при повторном обращении за визой могут возникнуть проблемы (типо, "обидятся, что через них только въехали в шенген" :) ).

Мне ни Финляндия, ни Польша на данный момен не интересны одинаково :)) , мне надо въехать в Данию... :))

Стоимость перелетов не сравнивала, т.к. выяснила, что мне удобнее сдать документы именно в Польское посольство (они работают с Пони-экспресс, а это недалеко от моего дома :)) )

Дешево получаются закольцованные перелеты (Москва-Копенгаген-Москва с одной пересадкой в Варшаве), вот надо только уточнить, поставят ли мне штамп в Варшаве при этой самой пересадке... теоретически должны ...
26.06.2012 10:02:28, Anais-Anais
Юля В
Въезд в шенген - штамп в паспорте. Естественно, в Варшаве и поставят штамп. 26.06.2012 19:18:59, Юля В
Летучая Мышка
А вы обращались именно в посольство? консуьство? или визовый центр на Щипке? 24.06.2012 23:18:08, Летучая Мышка
Я собиралась на ул,Щипок для сдачи документов, позвонила туда уточнить надо ли предварительно записываться и... мне сообщили, что с недавнего времени у частных лиц , при отстуствии шенгена в теч.3 лет, документы не принимают, сдать документы можно только через аккредитованные агентства.

И вчера на форуме на еве нашла топик девушки, которая документы все-таки сдала (наш случай - идеальные документы, однако нет шенгена в паспортах) и... ей позвонили и сказали, что документы лучше забрать, т.к. иначе будет отказ.
И теперь у нее в паспорте стоит штамп, что она документы на визу подавала, однако штампа о получении визы нет. Т.е. ситуация тоже неоднозначная.
25.06.2012 10:43:32, Anais-Anais
Летучая Мышка
мда, попадалово... через Эстонию вроде бы несложно сделать... но вы влетаете на требование "максимальной продожительности пребывания", то есть вы в стране, Шенген которой получаете, должны "по плану" быть дольше, чем в Дании. Типа 4 дняв ФИнляндии + 3 дня в Дании. Кстати, из Швеции там недалеко и удобно добираться, узнайте про нее 25.06.2012 11:44:57, Летучая Мышка
фа
А кто узнает, сколько пробыли в какой стране. В зону шенгена въехал, дальше в документах никаких отметок не ставят. 25.06.2012 16:34:19, фа
Летучая Мышка
длязапроса на получение визы вы должны предъявить брони отелей. то есть если application в Польше, то и максимальный срок по броням должен быть в Польше.
А уж сколько на самом деле вы там пробудете, это и правда не контролируется.
25.06.2012 18:17:58, Летучая Мышка
Для этого надо сохранять брони отелей... На всякий пожарный. 25.06.2012 17:17:48, Vickie
На сайте датского визового центра есть список аккредитованных агентств: 24.06.2012 20:45:54, Vickie
Я сразу по этому списку и "пошла", в итоге, в Лабиринте меня очень невежливо "послали", сказав что визы они делают только при покупке тура через них :(

Поэтому я поняла, что все эти аккредитованные агентсва - турфирмы, которые не делают просто так визы (у них даже цены отличаются в 2 раза от "сторонних" агентств, которых в этои списке нет).

Сейчас пытаемся продумать вариант получения визы в Финляндию, чтобы заехать в Данию через другую странку :((
25.06.2012 10:48:31, Anais-Anais
Да уж, датчане чего-то мудрят... Тогда конечно, лучше через Финку. ) 25.06.2012 11:57:09, Vickie

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!