В НС уже отдыхали. Были в крепости в Судаке, плавали в Коктебель в дельфинарий, ездили на Арпатские водопадики. В самом НС - конечно, Голицынская тропа, к источнику ходили, на Царский пляж. Я без детей ходила на экскурсию на Караул-Обу (теперь, наверное и дети уже смогут).
Куда бы еще сходить/съездить, где мы еще не были? Посоветуйте, плиз. Детям 6.5 и почти 10.
Раздел: Достопримечательности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К источнику мы ходили несколько раз, я там написала. Младшему еще 3.5 было :-) Сейчас 6.5, так что дойдут, думаю. А как пройти на Сокол? есть где-нибудь описание маршрута? и про Топлевский монастырь интересно.
Еще - как дойти пешком до Судака, но не по дороге, а с другой стороны Сокола? интересно про Алчак, Меганом и окрестности Коктебеля - Карадаг, может еще что-то интересное есть. Карадаг с какого возраст реально пройти? 08.06.2012 10:49:33, Ната Ф.
Еще - как дойти пешком до Судака, но не по дороге, а с другой стороны Сокола? интересно про Алчак, Меганом и окрестности Коктебеля - Карадаг, может еще что-то интересное есть. Карадаг с какого возраст реально пройти? 08.06.2012 10:49:33, Ната Ф.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание