Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Одессу... Пред'отпускной вопрос

Вернее два вопроса..
Каким образом выкупается целое купе в поезде, если мы едем втроем? Выкупается билет на чей-нибудь чужой четвертый паспорт или я могу на свой паспорт купить два билета?

И по Одессе - Есть там у кого на примете места постоя? Рассматриваю и отели и частный сектор. Едем к друзьям, но нужен запасной вариант, если увижу, что хозяева устали))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
31.05.2012 17:13:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы жили в так называемой промзоне))) хотя там как раз пляжи начинаются. От Дерибасовской на маршрутке 5-7 мин, при этом море прям у балкона шумит. Место называется Дом Павловых, там много вариантов [ссылка-1] правда брони нет, но номера в наличие всегда. Бюджетно и кухня хорошая, завтракали только в номере, точнее на балконе под шум прибоя)))

PS. На сайте только люксы показаны, но там есть и простые номера со всеми удобствами
31.05.2012 19:44:20, Helga_80
EYa
а купаться там можно? (смущает название Промзона)))
помогите, пожалуйста, сориентироваться. "Люкс 2-х местный в деревянном домике" Цена за номер в сутки: до 250 грн.Это 1000 рублей?
01.06.2012 17:46:03, EYa
Нас тоже по незнанию сначало смутло, но там все нормально, как раз пляж и начинается, а название видимо с давних времен сохранилось, там давно ничего нет. Загрузила пару фото в регу, на погоду не смотрите пасмурно было, когда мы ездили. В домиках нет люксов, т.к там даже туалетов нет, люксы в корпусах и если судить даже по нашему простому номеру, то там все очень достойно. Мы жили в корпусе, который на фото, в номере с видом на море, чисто и все кроме кондея (нам он был неактуален, жары не было) есть, для меня было важно чтобы балкон на море выходил. По стоимости: курс плавает, летом он ниже поэтому может и 1200 быть. 02.06.2012 22:07:37, Helga_80
EYa
спасибо за информацию и снимки!
без туалета мы никуда)
08.06.2012 17:31:31, EYa
Спасибо, знающим!) Все поняла) 31.05.2012 19:33:20, Galex
Mycu
написала Вам 31.05.2012 19:30:08, Mycu
Businka
На 1 взрослый паспорт можно 2 места брать по полной стоимости 31.05.2012 19:20:25, Businka
Мята
Если запасной вариант, то надо на месте искать. За квартиру на майскиепраздники мы предоплату по карте заранее платили, а остальное на месте. 31.05.2012 19:03:36, Мята
места дорогие? если да - то отличный отель [ссылка-1] сами в августе в нем останавливались, 1 улица от Дерибасовской - 5 минут до оперного театра - 10 до Потемкинской лестницы. В стоимость входят завтраки (рекомендую не в номер заказывать а ходить в кафе - много и вкусно по ваучеру дают :)))))
Да, и в поезд готовьте КУЧУ влажных салфеток - поезда старые- без биотуалетов- туалеты почти не убирают - пыли на 2 пальца- кондеи еле тянут (033 и 233)
31.05.2012 18:37:32, КалиНа*
на чужой не надо, это место будет считаться свободным по неявке пассажира. выкупайте на свой паспорт.
в одессе моя свекровь сдает квартиру в центре, возле горсада. пишите, если понадобится
31.05.2012 18:35:08, Buryak
Ок, спасибо за предложение, обсудим 31.05.2012 19:31:18, Galex

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!