Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кити-фру

мой багаж не хочет возвращаться в Россию

Девочки, успокойте меня,а?
Сегодня в 5 утра вернулись из Парижа транзитом через Амстердам. В Париже сдали 2 чемодана, 1-приехал, 2ой -остался там. А он,2ой чУмодан, непростой, он с подарками. Приехали, дети прыгают в ожидании подарков, а мы им....."ждите". В аэропорту всё оформили. Обещали даже, что сегодня к вечеру подвезут багаж домой, так как много рейсов в Москву из Парижа. Но позвонила в 8 вечера прояснить ситуацию, а мой багаж даже и не думает возвращаться - он ещё в Париже. Там что так трудно погрузить его? Я прям таки истезалась вся - что не так с моим чУмоданом, да и детки замучили вопросами ЧТО?ГДЕ?КОГДА?
29.05.2012 23:49:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
Да привезут, не волнуйтесь. Хотя нам австрийцы чемоданчик уже на следующий день привезли на такси за 150 км от аэропорта прилета (мы в гостях там были). 30.05.2012 19:09:53, Люпин
nickoffova
Ну у меня через 2 недели однажды чемодан вернулся... У знакомых - через 2 месяца. По разному бывает, меньше нервничайте. 30.05.2012 17:26:23, nickoffova
кити-фру
ааааа 2 месяца???? а почему так долго? они как то объясняют такую задержку?
ЗЫ) у меня там шоколад, сыр....
30.05.2012 23:44:26, кити-фру
Наш чемодан прилетел после нас через 2 дня(из Цюриха) прямо домой) 30.05.2012 10:30:28, ларкин
y_anna
Звоните и напоминайте о себе.
Мы летели в Париж через Дюссельдорф, в Дюссельдорф из Домодедово не приехали 2 огромных кофра с лыжами и сноубордом.
Мы уговорили отправить нам багаж в Милан на след. день и сразу в наш отель, минуя Париж, т.к. оттуда до нас ближе ехать и самолет в Париж летел только через 2 дня, были праздники.
Все равно много нервов и переживаний.
30.05.2012 09:43:19, y_anna
energazer
Не переживайте, Париж лидер по потере чемоданов :). Мой багаж теряли за 1 месяц 2 раза. Из двух поездок на легке приезжала. Привозили на следующий день и через 3 дня. Самая большая задержка была на Сейшелах - 4 дня, но и то потеряли в Лондоне, потом переправляли в Париж, а затем на Сейшелы. Потеря багажа частое явление на стыковочных рейсах. Зато после Сейшел, когда 4 дня пришлось парица в свитере, ботинках и джинсах в +40, а с шопингом там проблемы :), необходимый минимум в багаж не сдаю. Радуйтесь, что потеряли по возвращению домой. 30.05.2012 08:21:45, energazer
кити-фру
спасибо) я согласна ждать, просто нервничаю из за того, что Париж ничего не подтверждает на запрос о нашем багаже- так говорят наши шереметьевские сотрудники. Стыковочный Амстердам сразу ответил, что чемодан у них не появлялся изначально. А Париж молчит как партизан. Отправили уже три запроса. 30.05.2012 23:39:27, кити-фру
Рахмашка
Так же из Парижа в Москву через Амстердам летели недавно и наш чемодан не приехал. Привезли домой через 2 дня. В аэропорте нам сказали,что отправляют тем же рейсом, что и пассажиры летели. Значит Ваш чемодан прилетит в Москву в 5 утра завтра и после 8 утра можно будет уточнить время доставки.Не переживайте, на этом рейсе у многих багаж теряется, но потом все привозят домой в целости и сохранности. 30.05.2012 01:04:34, Рахмашка
кити-фру
спасибо) уже легче ждать. Видимо тётенька-сотрудница в аэропорту была в полусонном состоянии, так как я 10 раз спрашивала её: возможна ли доставка нашего багажа прямым рейсом, и она уверенно кивала головой-да. А оказывается он должен повторить наш маршрут. СПАСИБО 30.05.2012 02:10:52, кити-фру
а мне на следующий день прямо домой привезли с извинениями 30.05.2012 00:42:18, Marikdom

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!