Девочки, успокойте меня,а?
Сегодня в 5 утра вернулись из Парижа транзитом через Амстердам. В Париже сдали 2 чемодана, 1-приехал, 2ой -остался там. А он,2ой чУмодан, непростой, он с подарками. Приехали, дети прыгают в ожидании подарков, а мы им....."ждите". В аэропорту всё оформили. Обещали даже, что сегодня к вечеру подвезут багаж домой, так как много рейсов в Москву из Парижа. Но позвонила в 8 вечера прояснить ситуацию, а мой багаж даже и не думает возвращаться - он ещё в Париже. Там что так трудно погрузить его? Я прям таки истезалась вся - что не так с моим чУмоданом, да и детки замучили вопросами ЧТО?ГДЕ?КОГДА?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ) у меня там шоколад, сыр.... 30.05.2012 23:44:26, кити-фру

Мы летели в Париж через Дюссельдорф, в Дюссельдорф из Домодедово не приехали 2 огромных кофра с лыжами и сноубордом.
Мы уговорили отправить нам багаж в Милан на след. день и сразу в наш отель, минуя Париж, т.к. оттуда до нас ближе ехать и самолет в Париж летел только через 2 дня, были праздники.
Все равно много нервов и переживаний. 30.05.2012 09:43:19, y_anna

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.