Пожалуйста, подскажите: собираемся делать самостоятельно визу в Данию.
На сайте визового центра написано, что необходимо предоставить: "Бронирование отеля, подписанное сотрудником отеля и направленное непосредственно в Посольство по факсу."
Я немного в ступоре... на данный момент у меня есть эл.письмо-подтверждение от отеля с перечнем 3-х гостей на бланке (но без подписи и печати) и скан письма с подписью и печатью, но там вписан только 1 гость из трех...
Вопрос: могу ли я "подхимичить" и вклеить всех 3-х гостей в письмо с подписью и печатью?
Или в любом случае, надо договариваться с отелем, чтобы отправляли скан в визовый центр?...
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот девочка [ссылка-1] с дружественного сайта, она работает в посольстве Дании, у нее можно проконсультироваться. И вот ссылка на тему [ссылка-2]
29.05.2012 11:02:49, Мотька

Я вот думаю, что все-таки вклею в скан все фамилии... Если они будут проверять , то в отели им подтверждят, что забронировано именно на всех :)
А дали визы без проблем? В интернете столько разных страшилок про визы именно в Данию :)) 29.05.2012 10:25:16, Anais-Anais
А дали визы без проблем? В интернете столько разных страшилок про визы именно в Данию :)) 29.05.2012 10:25:16, Anais-Anais

Плюнули, собрали документы по списку, сдали, получили. Брони отелей было даже не две, а три (Копенгаген, Биллунд и одна ночь перед вылетом отель возле аэропорта). Т.к. бронировали через букинг и т.п. - некоторые отели с нами даже переписываться отказывались. Письмо с подписью было только из одного отеля, из другого - без подписи, просто конфирмейшн (и там и там имена перечислены не были, только одно имя того, кто бронировал и на какое количество персон). На третий отель была только распечатка из букинга (мы ему потом отомстили - за день наткнулись на отличное предложение хилтона, он расположен лучше - прямо коридор из отеля в аэропорт, и отель лучше, и дешевле получилось, и поменяли отели :)
Сдали все как есть, визу дали. 29.05.2012 12:25:23, Аникова
У нас тоже все впритык... даже подумать страшно какой притык :(((.
Отель на 14 июЛя забронировали, а загранпаспорта получить должны только 14 июНя... сразу побежим документы на визу сдавать.
ооохххх... 29.05.2012 12:38:29, Anais-Anais
Отель на 14 июЛя забронировали, а загранпаспорта получить должны только 14 июНя... сразу побежим документы на визу сдавать.
ооохххх... 29.05.2012 12:38:29, Anais-Anais

А письмо о брони от отеля на цветном бланке или можно черно-белый вариант (на всякий случай, я все-таки прилеплю всех "участников заезда" и отсканирую)
29.05.2012 11:47:33, Anais-Anais

Ничего себе! Большое спасибо - возьмем на неделе, пока школа работает :))
29.05.2012 10:55:29, Anais-Anais
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.