Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Визы в Великобританию - вопрос

Сами никогда не делали. Посоветуйте места в интернете, где можно разобраться в порядке получения виз и где скачать анкету.

Или агенство какое, которое этим реально занимается, чтоб переводы все сделали, как надо и все такое прочее.

Спасибо.
14.05.2012 11:45:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мяу
Мы делали осенью через DSBW (боялись отказа, покупали тур, www.dsbw.ru), они сделали все переводы (20 евро с носа), записали нас в визовый центр, встретили-проводили в него и т.п. :) Из документов мы прилагали максимум: справки с работы по полной программе (в свободной форме и 2-НДФЛ), выписки с карт + спонсорское письмо, копии свидетельств на недвижимость. Перестраховывались, так как до этого был отказ на пустом месте в чешском шенгене, но англичане спокойно дали визу, после чего мы их полюбили еще больше. :) Скорее всего в следующий раз будем сами собирать документы, тем более, что на форумах (том же forum.awd.ru) достаточно информации, да и большой плюс, что авиабилеты не требуются... 14.05.2012 21:17:11, Мяу
Куська
я сама делала. Проблем вообще не было никаких. Вот еще по визу сайтик 14.05.2012 15:25:21, Куська
А скажите пжл аэропорт Хитрой в Лондоне сложный? Я разберусь куда бечь на пересадку? Я первый раз с пересадкой полечу :((( 14.05.2012 19:49:15, КалиНа*
Не сложный, но большой. Пересадка на внутренний рейс? Нам часа еле-еле хватило (из-за паспортного контроля). 14.05.2012 21:51:05, Вахмурка и Гржмелик
Спасибо Кать. Не, не внутренний - из Лондона в Ирландию (2 часа и как я поняла из 1 терминала в 5 надо будет перебираться) 15.05.2012 12:40:08, КалиНа*
За 2 часа все успеешь)))) 15.05.2012 18:10:31, Вахмурка и Гржмелик
Аникова
Да, тоже там же почитала, скачала, подали сами и получили. 14.05.2012 16:25:16, Аникова
Ой, девчонки, спасибо огромное!!!! Я прямо успокоилась. 14.05.2012 16:49:14, Natem
я тоже в прошлом году сыну документы по этому форуму готовила - [ссылка-1]. Визу дали)) Главное - собрать все-все бумаги и особенно банковские справки. 14.05.2012 16:54:09, saima
А банковские какие лучше - об обороте? или просто о счете 14.05.2012 19:48:16, КалиНа*
Достаточно оказалось показать остаток на счете, перекрывающий стоимость поездки в 2-3 раза. Это плюс к справке о зарплате - где-то писали, что должно быть не менее 50 тыс. 14.05.2012 22:24:52, saima
Кстати, все переводы ребенок сам сделал - от руки в свободной форме. 14.05.2012 22:26:42, saima
Ну, это я сама буду (образцов то дофига всяких) 15.05.2012 12:40:42, КалиНа*
Об остатке было достаточно. 14.05.2012 21:52:33, Вахмурка и Гржмелик
И мне. Но я уже забронировала тур (на сайте ПАКа посмотри - там и образцы и переводы есть [ссылка-1] )- теперь переводы для агенства нужны. Ты в курсе что там еще и пальчики с фото сдавать лично в консульстве с документами.
про переводы - мне сказали в любое бюро переводов идти (но цены вообще жуть у них)

Или вот ту глянь
[ссылка-2]
14.05.2012 12:13:05, КалиНа*
Мы тоже в круиз засобирались :))))
Правда, муж пока сопротивляется - там Олимпиада будет на наши даты.

НО если я ему докажу, что ничего страшного нет в Британской визе, то может и поедем.
14.05.2012 14:22:01, Natem
ХрюХрюша
нет ничего страшного, спокойно сами сделали осенью. Она просто зараза дорож шенгена, а так.А ну и анкета у них здоровая. 14.05.2012 15:22:54, ХрюХрюша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!