Сами никогда не делали. Посоветуйте места в интернете, где можно разобраться в порядке получения виз и где скачать анкету.
Или агенство какое, которое этим реально занимается, чтоб переводы все сделали, как надо и все такое прочее.
Спасибо.
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А скажите пжл аэропорт Хитрой в Лондоне сложный? Я разберусь куда бечь на пересадку? Я первый раз с пересадкой полечу :(((
14.05.2012 19:49:15, КалиНа*
Не сложный, но большой. Пересадка на внутренний рейс? Нам часа еле-еле хватило (из-за паспортного контроля).
14.05.2012 21:51:05, Вахмурка и Гржмелик
Спасибо Кать. Не, не внутренний - из Лондона в Ирландию (2 часа и как я поняла из 1 терминала в 5 надо будет перебираться)
15.05.2012 12:40:08, КалиНа*
я тоже в прошлом году сыну документы по этому форуму готовила - [ссылка-1]. Визу дали)) Главное - собрать все-все бумаги и особенно банковские справки.
14.05.2012 16:54:09, saima
Достаточно оказалось показать остаток на счете, перекрывающий стоимость поездки в 2-3 раза. Это плюс к справке о зарплате - где-то писали, что должно быть не менее 50 тыс.
14.05.2012 22:24:52, saima
И мне. Но я уже забронировала тур (на сайте ПАКа посмотри - там и образцы и переводы есть [ссылка-1] )- теперь переводы для агенства нужны. Ты в курсе что там еще и пальчики с фото сдавать лично в консульстве с документами.
про переводы - мне сказали в любое бюро переводов идти (но цены вообще жуть у них)
Или вот ту глянь
[ссылка-2] 14.05.2012 12:13:05, КалиНа*
нет ничего страшного, спокойно сами сделали осенью. Она просто зараза дорож шенгена, а так.А ну и анкета у них здоровая.
14.05.2012 15:22:54, ХрюХрюша
про переводы - мне сказали в любое бюро переводов идти (но цены вообще жуть у них)
Или вот ту глянь
[ссылка-2] 14.05.2012 12:13:05, КалиНа*
Мы тоже в круиз засобирались :))))
Правда, муж пока сопротивляется - там Олимпиада будет на наши даты.
НО если я ему докажу, что ничего страшного нет в Британской визе, то может и поедем. 14.05.2012 14:22:01, Natem
Правда, муж пока сопротивляется - там Олимпиада будет на наши даты.
НО если я ему докажу, что ничего страшного нет в Британской визе, то может и поедем. 14.05.2012 14:22:01, Natem

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.